[抱怨] 台北 永和 頂溪美食街subway

看板Anti-ramp作者 (夏服)時間13年前 (2010/11/24 18:58), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
Y 一 ,店名:subway潛艇堡 二、地點: 永和頂溪美食街 三、時間: 發生很多次,最近一次是今天11/24 四、此店「非好店」的原因: 對該店某店員感到很不滿   五、事實經過: 最近還蠻喜歡吃潛艇堡 在下班時常常會到永和頂溪美食街的潛艇堡購買 感謝該店的各服務人員 但我對其中一個女店員非常不滿 (戴著眼鏡的) 我自認我不是奧客,買潛艇堡要求也不特別 但連續三次遇到她,她製作潛艇堡的時候,放蔬菜時, 總是很愛挑番茄頭給我,而番茄頭的大小根本跟番茄切片差了兩三倍 給我番茄頭就算了,好歹補給我另一片小的,至少分量要跟兩片番茄切片差不多阿 但她卻老是給兩片番茄頭 = = 另外不知道她上班有沒有再用心,給人感覺非常非常漫不經心 三次點餐,三次錯誤 一次要求雙倍CHEESE,卻什麼都沒放 另一次也是要求雙倍CHEESE,卻給我雙倍肉片 再一次則是點餐之後,做了錯的潛艇堡給我 (香熱起司做成香烤雞肉..) 我買潛艇堡次數也就那幾次,幾乎每次買每次錯.不然就是番茄頭小小兩片= = 心裡面真的很不爽哪~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.132.54

11/24 19:04, , 1F
真誇張欸 跟店長講啊

11/24 20:17, , 2F
那家的店員臉超臭的...

11/24 21:35, , 3F
---請補上備註與版權聲明 ---

11/24 23:48, , 4F
拍拍= =" 她可能剛失戀(?

11/25 00:43, , 5F
要雙倍CHEESE,卻給雙倍肉片...這種錯誤還算划算?XD

11/25 17:33, , 6F
推雙倍肉片.........