[抱怨] 台北 敦化南路 草莓工房

看板Anti-ramp作者 (茶花綠茶)時間13年前 (2010/10/16 21:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
一、店名:草莓工房 二、地點:臺北市大安區敦化南路一段160巷62號 三、時間:2010年10月16號 四、此店「非好店」的原因:服務差、態度差 五、事實經過: 先說喝咖啡吧,我要去用咖啡機,發現沒反應就請店員幫我看看, 沒想到那位小姐走過來後,默默的打開機器,拿去咖啡渣桶去清, 默默的說,「你可以用了,別裝太久。」......。 天阿 .. 東西不能用 .. 連一聲抱歉都沒有 ..(怪我摟?) 別裝太久是怎樣 .. 小孩都知道機器會自己加到定量後停下來 .. 我是要拿水桶續杯? 上面那個其實只是態度不好 .. 接下來吃了一段時間以後 .. 服務員收走了一個用過的餐盤,我去裝一杯飲料 .. 回來以後 .. 剛剛收走餐盤的店員又把收走的餐盤丟回來 .. 然後開始擦隔壁的桌子 ... 是怎樣? 店裡也才9成滿 .. 你很急著擦桌子? 是有必要把髒盤子丟回來嗎 .. 我還不敢確定是不是我用的盤子 .. 真噁 = = 在將要結束用餐時間的前五分鐘店員會來提醒說時間快到了, 閃光吃東西的速度本身就不快,想說再最後去裝一杯飲料解渴, 剛起身沒多久就看她可憐兮兮的走回來,我問她怎麼了, 她說:「剛剛店員一直瞪我,我不敢裝...」 我那時看了下時鐘,明明時間也還沒到,店員是在看心酸的? 是怎樣..你說剩五分鐘以後我們就要走了? 所以用餐一百分鐘是在欺騙消費者? 開吃到飽的店還怕人家喝飲料? 講出去不怕笑死人? 還有就是店員臉上沒有一個有笑容的.. 就算你跟她對上眼 .. 她也不會笑一下....(大眼瞪小眼 .. 我知道上班很累 .. 也不用這樣吧 .. ? 蛋糕店 .. 不就是要開心聊天享受食物的地方嗎.. 但是整間店沒一個服務員有笑容 .. 說不過去吧 .. 我不覺得價錢便宜就要犧牲服務品質.. 我家路口賣雞排的阿桑看到誰都叫帥哥/美女,買一塊雞排還送一塊豬血糕.. 人家一塊雞排35塊..都可以昧著良心喊我帥哥 .. 唉..(遠望 除了蛋糕也都是自助式的 .. 但這服務費我真的給的心不甘情不願, 這種服務態度敢收服務費? 六、備註: 官方網站的交通路線導引也很濫 .. 地下街12號出口出來? 我走了10分鐘好不容易走到大安路 .. 原來旁邊就是14號出口 .. 根本瘟腥 。 七、版權宣告:本文同意轉錄,但必須保留出處、作者,勿更動內容。 為講求完整性,內容以原始出處為準。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.137.10

10/16 22:07, , 1F
---違反板規租口文 請修改 否則將直接刪除---
※ 編輯: orzzroGC 來自: 118.161.137.10 (10/16 22:37)

10/18 22:33, , 2F
哈哈哈 推