[抱怨] 台北 民族西路 昇富通訊行(字數過少)

看板Anti-ramp作者 (Adali)時間13年前 (2010/10/07 20:19), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
一、店名: 昇富通訊行 二、地點: 台北市大同區民族西路58號 三、時間: 99年8月19日 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕 我個人認為我被欺騙了(個人感覺),但店家不認為他欺騙我(店家說法)   五、事實經過: 因為真的很多,請容我用Blog詳述 http://adalilin.pixnet.net/blog/post/32486944 另依版規在這邊簡述一下 大致是,通訊行告知我可以辦理一個方案 但事後對我說他們被中華電信詐欺導致這方案無法實現 而要我轉到別家電信行,且是比別家電信行官訂方案中更不利的方案。 但在這之間,他又「疑似」的拿我的門號上網去預約Iphone4 等種種不誠實行為。 六、備註: 連民族西路派出所都說,這家通訊行已經有很多申訴案件了 七、版權宣告:本文同意轉錄,但必須保留出處、作者,勿更動內容。 為講求完整性,內容以原始出處為準。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.196.123

10/07 21:33, , 1F
這真的無法可管嗎...超多惡劣的通訊行....

10/07 22:23, , 2F
welcometo lair game

10/07 22:47, , 3F
又是一個洗手機的通訊行~mpro 950 + 583 兩年加 3400

10/07 22:48, , 4F
這個是中華電信的 iphone 4的方案 i4剩下中華還可以洗~

10/07 22:49, , 5F
---板規4.I.10,即使內容長也可以縮減精華內容PO文---

10/07 22:50, , 6F
---或是直接複製你BLOG內文貼上再編輯也可---
以依版規補充。

10/08 00:01, , 7F
要告就讓他告吧,我相信他們不會想走法律途徑

10/08 00:21, , 8F
辦這麼告的資費 只折抵1100 應該還是虧吧!我覺得通訊

10/08 00:22, , 9F
行蠻多都很黑 尤其是奇摩那些便宜又低資費的那幾家

10/08 00:24, , 10F
不過想想也蠻正常的 通訊行這麼多 拉不到客人就出爛招
※ 編輯: adalilin 來自: 118.168.196.123 (10/08 01:24)

10/09 04:16, , 11F
就算打官司他會贏 只要上新聞他就沒生意了 看他怎麼選