[抱怨] 台北 馬辣鴛鴦火鍋專賣 西門店

看板Anti-ramp作者 (勾勾手蓋手印)時間14年前 (2010/08/04 22:59), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
一、店名: 馬辣鴛鴦火鍋專賣 西門店 二、地點: 台北市西寧南路52號2樓 (好樂迪KTV-2樓) 三、時間: 2010 年 8 月 4 日 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕 冰淇淋裡面有超長的頭髮,服務生態度差   五、事實經過: 今天公司部門聚餐,由大家投票選了馬辣 所以雖然之前在公館店有過不好的經驗,不過還是去了 想說也許換一家會比較好吧 因為有預先訂位,所以準時入場,也沒有等 一直到用餐結束前其實也沒什麼大問題 除了服務生的耳朵很硬,都要叫好幾次,甚至走過去拍他肩膀 他才會過來收盤子 臉也很臭,不過,用餐時間忙嘛,互相體諒一下也就算了 但到用餐最後,還是出現讓我很不高興的事情了 用餐兩個小時的時間到的時候 有個服務生過來問我們還要用嗎,我們說不用他就開始收拾 動作很粗魯的把剩餘的菜丟掉 結果有個鑫鑫腸就掉到我身上了 鄰座的同事馬上抽衛生紙給我幫我擦衣服 但那個服務生(臉依舊很臭的)連看都不看,手繼續收拾 很小聲、很短暫的一句對不起飄過去 害我以為幻聽了,鑫鑫腸竟然開口跟我道歉 後來為避免第二次波及,我就去拿了冰淇淋 雖然火鍋吃不多,但總可以吃高級冰淇淋回本吧!! 結果我吃不到兩三口就從冰淇淋拉出這樣東西......... http://www.facebook.com/photo.php?pid=578058&l=bcc72b5c39&id=1674709919 我該感謝還好我吃的很小口沒有一次吞整球嗎 QQ 超噁的~~~~誰知道那是誰的頭髮啊 >"< 我們招手請服務生過來看.......結果離我們最近的服務生耳朵又長繭了 所以請了櫃檯的帶位小姐過來看 她馬上請了另一個小姐過來 這次倒是很客氣的跟我們道歉,然後說馬上會換一筒冰淇淋 可是沒有用啊.....我們的用餐時間已經到了 換冰淇淋也是福利到後面的客人啊 而且他還擅自說"這冰淇淋看起來應該是楓糖核桃吧,我們馬上換掉" 但....我根本沒有挖那個口味,也聽我把話說完嘛 ="= 於是他就快速的拿走那小塊有頭髮的冰淇淋走人了 還好在那之前我已經拍照了 = = 原本這些抱怨我只是想寄信到馬辣官網上的聯絡信箱去 可是馬辣的官網上的連結都沒有辦法點 所以就貼上非好店抱怨一下 >"< 以馬辣這樣的服務態度,我真的覺得50元的服務費給的很心不甘情不願啊~~ 我想我不會給馬辣第三次機會磨練我的脾氣了 /___\ 六、備註: 連結完全無效的官方網站 http://mala-1.com.tw/jt-hotel/front/bin/home.phtml 七、版權宣告:本文同意轉錄,但必須保留出處、作者,勿更動內容。 為講求完整性,內容以原始出處為準。 -- ███ ◢█◣ ◢█◣ █ █ █ █ █ █ ███ █ █ ____█____█__█__◥█◤____ █ █ █ ◢█◣ █ ███ █ █ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.216.62

08/04 23:03, , 1F
馬辣的服務 讓人想省略辣這個字

08/04 23:12, , 2F
你有權利 拒給

08/05 00:08, , 3F
那個頭髮可能是之前客人掉落的吧

08/05 00:20, , 4F
公館那家我吃了4次 都還OK!!

08/05 00:22, , 5F
499+10%我消費不起@@

08/05 01:36, , 6F
貴翻了!

08/05 09:55, , 7F
這家真的不知道是在貴什麼的

08/07 01:08, , 8F
只有頭髮已經不錯了,話說吳佩慈還曾在公館店看過更噁的東

08/07 01:09, , 9F
西在鍋裡漂浮,而店家的處理方式也是令人傻眼

08/09 01:19, , 10F
這家居然還在,大家還是願意去吃...沒法度

08/18 22:37, , 11F
上次慶生去吃..兩個小時一到把我們整鍋收走!我朋友正

08/18 22:38, , 12F
在煮還想吃最後一次的東西全部被倒掉了..我們全部傻眼

08/18 22:39, , 13F
西門店的態度真的讓人不很舒服!!