[抱怨] 台北 信義區 莊敬牙醫

看板Anti-ramp作者 (民以食為天)時間14年前 (2010/03/15 16:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
一、店名:      信義區莊敬牙醫 二、地點:      臺北市信義區莊敬路429號 三、時間:      2010年03月15號  下午2點多 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕      不會主動告知病人需等候時間        五、事實經過:     最近牙齒很敏感,隨機找了莊敬牙醫想檢查個牙齒,進去助理小姐沒有詢問是   否有預約,也沒詢問是否有來過,都是我自己主動告之。當時也只有一位病人,陸   陸續續來了好幾個,每個都比我先上去處理,我自己去詢問還要等多久,得到的回覆   是下一個就是妳,結果在上衣個先進來的男士比我先上去,旁邊還有一位老伯伯也   已經坐上位置等候處理。我都等了一個小時多,都還等不到,我在去問一次,小姐只   回說要再等一下,我就拒絕了,請他健保卡拿回來,我就走了。 六、備註: 七、版權宣告:本文同意轉錄,但必須保留出處、作者,勿更動內容。 為講求完整性,內容以原始出處為準。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.182.162

03/15 16:29, , 1F
莊敬路耶~

03/15 18:46, , 2F
又是信義莊敬路 ㄎㄎ

03/15 22:17, , 3F
我也是第一個注意到又是信義莊敬路XDD

03/16 00:28, , 4F
真是即時