[抱怨] 台中 一中街 歐跑鞋店

看板Anti-ramp作者 (硫酸)時間14年前 (2010/01/29 00:25), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
一、店名: 歐跑 二、地點: 一中街跟太平路口交叉口 三、時間: 2010年1月28號 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕 欺騙客人,把展示品謊稱是新品賣人   五、事實經過: 今天我媽陪我去歐跑買鞋 看上了一雙鞋子 店員就說要拿新的給我 於是就把我試穿的展示品拿去 不知道跑到哪裡去找貨 結果去了很久才抱著一個鞋盒回來 看到那個鞋盒第一眼我就覺得不對勁 盒子看起來不像是新的 有一些皺折,邊邊甚至有點裂開 然後又發現店員手上貼著剛剛展示品鞋底貼著的標籤 不過也沒想太多就拿去結帳 可是越想越不對 結完帳之後 我又把鞋盒打開檢查 發現左腳鞋底居然是濕的 位置剛好是他們標籤會貼的地方 而右腳鞋子白色的部分也黑黑的 而且後來想想那個店員一路上一直有強調"新的" 似乎有點做賊心虛的意味 於是我媽帶著我回去找店員理論 他們又開始牽拖說是樓上送下來就這樣balabala.. 也完全沒有否認關於我質疑他們拿舊鞋當新鞋賣 看來似乎被我猜中了 結果又說要再拿給我"新的"鞋 又不知道跑去哪裡 這次等的又更久了 回來之後我看鞋盒似乎還是原本那個 皺痕跟裂痕位置似乎一樣 鞋子倒是不髒 不過這次那個店員手臂上居然有兩張標籤貼紙... 於是就不想也不知道要怎麼樣爭辯 算了 欺騙客人又讓客人等這麼久卻一點表示歉意的行為都沒有 以前還在那邊買過幾次鞋 以後再也不會去了! 六、備註: 七、版權宣告:本文同意轉錄,但必須保留出處、作者,勿更動內容。 為講求完整性,內容以原始出處為準。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.102.19

01/29 02:00, , 1F
他們有退錢給你們嗎@@

02/03 16:01, , 2F
鞋店大部分都會這樣...都是用騙的在賣給客人@@

02/07 21:15, , 3F
店員都是這樣唬人的!!都用騙的~~

03/23 12:11, , 4F
跟他說你要找店長,那麼一大間店竟然有這種事情喔= =