[抱怨] 電視 MOMO富邦TV購物台羽絨被

看板Anti-ramp作者 (我不是正咩)時間14年前 (2010/01/03 18:56), 編輯推噓8(807)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
一、店名: MOMO富邦購物台-100%天然羽絨被 二、地點: 電視購物 三、時間:  (2008 年 12 月1 8 日) 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕 欺騙大眾 購物台說明羽絨被 "100%羽絨"物品寄來上面標示:鵝毛鴨毛 羽絨被有異味並摻雜黑色羽毛 發臭   五、事實經過: 天氣轉冷說真的我們是屬於店家經營,所以有很少出門買新被子 在民國98年12月18日MOMO富邦介紹一款100%天然羽絨被 被子割開"純白色羽毛",號稱只採用鵝的脖子前方那塊毛 看起來非常舒服況且很便宜 一件1480 兩件3200多(價位有稍微忘記) 還說是飯店專用保證暖~鵝鵝鵝被... 所以一次就給他訂購2件隔天收到貨了.. 棉被是長這樣子田田田 田田田 這樣應該看的蠻清楚的不像一般被子 田田田 它把它縫成一隔一隔.. ..又薄..想說會暖就好..當晚試蓋..有與羽毛地方真的暖 但是..因為它縫成一隔一隔那凹進去地方就蠻冷的=___=|| 況且羽毛他變成一隔一隔也沒有全滿大概..半滿吧.... 變成半夜都要橋被子一下.. 12天後..發覺房間總有異味..怪怪的..結果是被子有臭味... 想說拿出去曬個太陽..安娘威..照光後..裡面並沒有他們講的純白.. 裡面..還有黑羽毛 有圖為證 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kkpapy1207&book=61 發霉的味道..打給MOMO客服..只說超過鑑賞期要請原店家剛我聯絡.. 我真的只能說人不能貪便宜 有這次教訓 我根本不敢再購物台買東西了 一分前一分貨店面還是有店面的保證 只能講說MOMO也是要慎選~不要為了賺錢既然一直強調鵝被.. 結果物品寄來還有鴨毛鵝毛 電話客服說:也有海鳥毛(??) 你怎不講說還有海鷗..北極熊..企鵝沒有毛拉(哈) 如果你在電視上還有強調鴨毛 海鳥毛..我也不會這樣生氣.. 鵝毛耶..剪開裡面都是白毛阿..我的怎都是..唉~~ 又過了鑑賞期..阿嗚.. 六、備註: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.170.185

01/03 19:22, , 1F
別難過,過了鑑賞期還是可以要求對方負責與賠償的.

01/03 19:23, , 2F
如果所述屬實,應可主張商品瑕疵,或是交易物與合約不符,

01/03 19:24, , 3F
從民法上去要求對方確實履約,或是選擇解約退錢的.

01/03 19:37, , 4F
我個人是絕不會在購物台買東西,眼睛看得到的東西都不見得能相

01/03 19:37, , 5F
信了,何況是從電視上看到的東西?

01/03 20:14, , 6F
我的羽絨被也是一格一格的 也沒裝滿 可是很暖說@@"

01/03 20:14, , 7F
我猜縫成一格一格的是怕羽毛亂跑吧@@"

01/03 20:15, , 8F
坦白說喔~在電視購物唯一買過滿意的東西是某摩鐵的住宿卷.

01/03 21:19, , 9F
是很暖但是裡面有像我這樣這麼雜毛嘛??

01/03 21:27, , 10F
似乎沒有(遠目) 我不是電視購物買的

01/04 06:33, , 11F
羽絨被 羽絨衣 都是做成一格一格,格子越密越好

01/04 16:27, , 12F
有些賣的跟拿到的會不一樣 我也不敢買

01/04 18:05, , 13F
電視購物的東西 很多大賣場有賣 可以先去大賣場看看

01/05 01:50, , 14F
電視購物的東西一送到就要好好檢查真的..O_O

01/17 23:53, , 15F
沒有格子固定的話 一拉起被頭 羽毛就會全部跑到被腳吧= =