[抱怨] 台北 西門町2號出口旁 現修cd隨身聽

看板Anti-ramp作者 (試著呼吸)時間14年前 (2009/12/15 03:44), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
一、店名:無店名的樣子 但是有掛現修CD隨身聽的牌子 ! 另外還賣一些雜物 什麼軍警棍之類的 還有一些二手的CD隨身聽 老闆為一個中年男子。 二、地點:台北市中華路上 西門捷運站2號出口 出來右轉 7-11 和 SUBWAY 旁 面對之位置為 : 7-11 SBUWAY 黑心店家 三、時間: 2009 / 12月 四、此店「非好店」的原因: 維修技術爛 / 服務態度差 / 使用黑心瑕疵貨 / 態度差 / 死要錢 / 推卸責任 / 無保固   五、事實經過: 是這樣的,一台久未使用而損壞的CD隨身聽,經由小黃屋人員推薦於是得知了此 超爛的店家!在還沒開始修理前,他就一直跟你說直接用1500元跟他換他的二手 CD隨身聽,他的維修費就是要1500元,靠,我就是想要我原本的ㄚ, 不然我幹麻花1500而不想新的,甚至還要買你二手的? 在一開始修理的時候,老闆就一直說可能電路板壞掉了,救不起來, 因為當時是盯著他看著的!之後肚子餓了就離開了一下下,沒想到一回來, 他竟然說修好了,但其實我心裡是覺得他應該是拿二手零件移花接木吧! 只是他一直說是新的。他說她換了裡面的黑色那塊轉盤, 還是什麼的有雷射盤的那個零件。在過程中,老闆還一直詢問要不要買耳機啦、 電池啦、一些週邊商品,但是,拜託,那些東西根本就是很久以前的,非常的 死要錢!都說有了還一直問! 重點是,當場他用盜版CD測試是可以,結果,一回家拿正版的CD拿來廳, 根本就不能動阿!然後,今天14日拿去問了,結果他什麼也不看就先跟我說直接用 我的CD隨身聽跟他換當場的,重點是,他說還要另外貼錢!!!!! 是有沒有那麼黑心阿!!! 簡單來說,2009年12月12日當場店家修理後用他的盜版CD測試可用, 但當晚回家拿出正版CD測試卻無法運行。因此,商品並無維修完善, 當時電路板原本不能通電,就算修理後可通電,又店家說更換新的零件, 但整個隨身聽還是不能運行,亦即等於沒有修好, 但卻照樣收錢,說是花了維修技術時間, 等等的,但是,消費者購買的東西卻還是屬於瑕疵的。 技術也是商品阿。 又因為總商品還是屬於瑕疵品,也就是沒有修好,而當時要求退錢, 但店家堅持說,他的零件是新的,又他安裝了新的零件,因此,精神及時間耗損, 以及零件的價錢,因此我原本給了1500元,他只退了600元,等於他收了九百元, ,店家說,零件價錢各半,還有要支付他的維修費,重點是, 這樣子整個商品並沒有修好ㄚ,為什麼我要付錢給一個沒有維修好的技術呢? 該如何是好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.235.223

12/15 11:54, , 1F
不要修了,轉成音樂檔用MP3聽吧

12/15 12:52, , 2F
對 我也跟他說 要退錢 他就說什麼 他零件安裝也花了時間

12/15 12:52, , 3F
所以他吞了我九百 問題是 整個機器還是壞的ㄚ!

12/15 13:10, , 4F
開封街和中華路口有一間~在騎樓底下@@生意好像也超好的喔

12/16 17:35, , 5F
原PO 節哀....遇到濫店了

12/16 23:36, , 6F
地址 台北市中正區中華路 一段59號 老狐狸姓湯