[抱怨] 台北 士林 陽明山森庭親水休閒餐廳

看板Anti-ramp作者 (Ming ^ ^*)時間14年前 (2009/08/27 17:21), 編輯推噓8(8015)
留言23則, 13人參與, 最新討論串1/1
一、店名:陽明山森庭親水休閒餐廳 二、地點:台北市士林區平菁路22-1號   地圖:http://0rz.tw/ABYML (引用他網頁內的地圖) 三、時間:2009 年 8 月 16 日 四、此店「非好店」的原因: 沒限定用餐時間,卻一直趕客人   五、事實經過: 我在事前先去電,訂位了17個大人14個小孩B1的空間想給小朋友去慶生 11點我們一家先到,12點左右陸陸續續全部都到齊了 店家開始點餐基消150元,小孩三歲以上要基消,不能合併計算,所以每位大人幾乎都有點超過150元基消 之後餐點陸陸續續的上,差不多到2點多才吃完,小朋友都到戶外去玩 2點半老闆娘就下來b1告訴我,因為3點有下午茶的客人,所以要收我們室內的座位 但是餐點也才剛吃完,附餐的水果和蛋糕都還沒上來..就跟我說要收我們室內的座位了,(感覺在趕我們1) 我只是覺得錯愕沒說話....心想才2點半而已,重點是電話訂位時 他並沒有告知我們3點有接下午茶的客人要清場...如果有說,我就不會定位了 之後老闆娘就說那我收戶外的區域讓下午茶的客人坐好了 那小朋友就不能再到戶外去玩了...(感覺在趕我們2) 我也說好呀!~我也先把東西都收進來了,但是B1的室內空間 店家說冷氣壞了,靠著電風扇這樣吹還是非常悶熱 小孩很難控制還是一直往外面跑...因為悶熱,我們大人都想出去了,何況是小孩.... 沒多久附餐的水果和蛋糕才上來,都還沒吃完 店家就自動的把我們的生日蛋糕送下來, (感覺在趕我們3) 之後店家請他兒子在樓上監視我們的小孩,還有沒有在玩水 一看到有在玩水,店家就馬上下樓來跳過我們父母直接去跟小孩說 吃完生日蛋糕,也差不多快4點,我們就結帳去了,全部7000多另外加一成服務費 櫃檯小姐又問,你這個小孩怎麼沒點餐,店家就說不用問了 他們也不可能在點下午茶來吃, (感覺在趕我們4)真的很誇張 店家還又在跟我們說一次下午茶的客人在路上了....我都付錢了他又再說一次(感覺在趕我們5) 六、備註: 電話定位時從頭到尾都沒跟我們說要3點清場...很多限制都是點好餐才告知,2點半就一直趕人 說實話餐點並不是非常好吃,店家有的就是環境可以讓小朋友玩樂 這種一點完餐,都還沒吃完就趕客人的態度,真的非常要不得 而且明著說,為了接我們這攤他損失多少營業額 如果定位時,有事先告知我們消費者,那我們不會定位,也不會徒增彼此的困擾了 我只能說要去玩的親子家庭要了解,這種店家不歡迎親子去 此外老闆的態度也有待改進, http://0rz.tw/0W5P6 裡頭有老板闆的回覆 ID:ROCK -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.135.235

08/27 18:18, , 1F
變成羅生門了.....

08/27 19:52, , 2F
的確,我覺得老闆說的好像也沒錯...XDD 羅生門+1
是用餐當下的感覺及後來老闆回覆的態度 - 快悶死了還可以呆四個小時 要是我 吃飽就閃人了 -

08/27 20:39, , 3F
所以出現一桌阿飄?看來這貼錯版了= ="
※ 編輯: ming711117 來自: 220.136.2.92 (08/27 20:50)

08/27 21:04, , 4F
我看了老闆的全部回應,不覺得有羅生門,店家態度的確不好

08/27 21:21, , 5F
老闆回覆的態度不好,EQ有待加強,畢竟你是服務業

08/27 22:19, , 6F
看了留言覺得原PO那群人也不是好客人 未經店家同意攜帶外食

08/27 22:20, , 7F
自己帶小孩不管好 跑去玩水弄濕店內 怎麼這些都不在文章裡
蛋糕老闆是知道的,所以3點到了 我們還沒知會老闆要走 他就蛋糕拿下來 要我們快吃完閃人

08/27 22:37, , 8F
弄濕店內不是原PO吧,攜帶外食這的確不對~

08/27 22:52, , 9F
攜帶外食這部分他們是因為慶生帶蛋糕過去吧?

08/27 22:53, , 10F
因為蛋糕通常都要冷藏 老闆應該不會不知道他們有帶吧?

08/27 22:55, , 11F
我覺得雙方都有問題~~

08/27 23:59, , 12F
一個說早到 一個說沒早到 一個說沒點餐 一個說都有點

08/28 00:00, , 13F
這還不是羅生門!? 兩邊各說各話///

08/28 01:36, , 14F
14個小孩....這場面絕對安靜不下來,設想一下當場的場景,大人

08/28 01:37, , 15F
聊天,小孩嘻鬧,服務生穿梭點餐送餐,可能雙方都沒能掌握真正

08/28 01:37, , 16F
的狀況

08/28 07:55, , 17F
我全部看完了~哈~我覺得老闆比較有問題1.老闆說他們是親子

08/28 07:56, , 18F
休閒餐廳非親子餐廳,有何不同?餐廳以戲水吸引顧客,卻不准小

08/28 07:57, , 19F
還玩水,2.用餐部分客人詳細列出當天餐點及消費,高出低消快2

08/28 07:59, , 20F
倍3.不能吹泡泡但可以洗抹布到水池?4.用餐時間限制未說明
※ 編輯: ming711117 來自: 61.229.136.66 (08/28 11:37)

08/28 12:16, , 21F
老版的確應在原po訂位時先告知有人3點也有訂吧~~~

08/28 17:07, , 22F
我覺得那條不是抹布 說不定是水族用的養菌濾棉之類的

08/31 10:12, , 23F
老闆自己都說了,店"名"是親水休閒餐廳,親水只是店名啦~