[抱怨] 買 Golla 包包請三思,沒有任何售後服務!

看板Anti-ramp作者時間15年前 (2009/07/02 03:02), 編輯推噓1(212)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
一、店名: Golla 牌包包 二、地點: 就該牌子而已 三、時間:  (2009 年 7 月 1 日) 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕 沒有任何售後服務,業務得了便宜還賣乖   五、事實經過: 上週在台北數位達人用 1900 買了一個 Golla 包包,款式如下連結(我的是黑色的) http://store.pchome.com.tw/rabbit/M03846740.htm 請各位仔細看以上連結,我不是為此賣家打廣告,只是借用圖片說明: 當這個肩包一買來的時候,會有一條包裝塑膠片連接背帶吊環,而這片塑膠片又以塑膠繩 綁住, 我將塑膠繩剪斷後,還是拿不掉塑膠片,只好用剪刀去剪,此時不小心把背帶幾乎剪斷, 這下糟了! 買的第一天就把東西弄壞!真慘! 我心裡覺得這是 Golla 設計不良,但是自己耍笨也有一些, 於是我打電話給數位達人反映,誠實敘述了狀況,希望可以買一條新的背帶, 但數位達人說沒有單賣背帶的,必須報維修,並且會幫我跟代理商講這塑膠片的設計問題 , 我接受他們的處理方式,請他們把包包拿去送修。 結果今天傍晚數位達人回覆我, 說代理商業務說他們沒有單賣背帶, 我說沒關係,那修是多少錢?我自己的人為疏失,我願意負擔維修費用, 結果得到的答案絕了! Golla 代理商業務說他們不維修的!!! 我又驚訝又生氣,現在還有廠商東西一售出就不理不睬, 連客戶願意出維修費用也不鳥! 請問我到底是不是孤陋寡聞!!?? 我才買第二天而已! 數位達人也表示很無奈,也替我想了些找裁縫縫補、另買他牌背帶的方法, 我對他們的態度還算滿意,但是還是覺得很不可思議, 於是請他們問 Golla 業務, 既然不能維修,那麼願意讓我貼多少錢換個同款新包包?畢竟我只有背帶損壞而已。 數位達人這次的回覆更讓我憤怒, 他們說,Golla 業務表示,可以出 300 來收我原價 1900 的包包! 請問這是我孤陋寡聞嗎?還是我的要求不合理!? 總之,我是見識到了,竟然有這種沒有任何售後服務的所謂國際大廠存在! 還養了這種得了便宜還賣乖的業務!! 本篇文章所述句句屬實,有關單位有問題隨時候教! 六、備註: 無 -- http://www.flickr.com/photos/martyhou/collections -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.105.97

07/02 11:25, , 1F
之前閃光要送我 Golla 的包包,還好我選小野人 :P

07/02 12:53, , 2F
可以跳過數位達人直接詢問Golla,可能會得到不同答案

07/02 14:10, , 3F
剛問過了,回答一樣!

07/02 23:38, , 4F
既然不能維修,那麼願意讓我貼多少錢換個同款新包包

07/02 23:40, , 5F
那去買精品包 把背袋剪斷 看他要不要跟你換