[抱怨] 台北 永寧 阿川滷味有蟲 (有圖有真相)

看板Anti-ramp作者 (發發)時間15年前 (2009/06/10 00:28), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
一、店名: 阿川滷味-永寧店(永寧捷運站旁) 二、地點: 捷運永寧站旁邊 三、時間: 2009/6/9 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕 菜裡面有蟲 要求賠償後態度很差   五、事實經過: 剛剛去永寧捷運站的阿川滷味 總共買了110元 我叫老闆茼蒿裝一袋 其他滷味一袋 回家吃到快四分之三後 發現........有蟲 有圖有真相 http://womimo.myweb.hinet.net/bug.JPG
吃到以後我馬上漱口!!超噁心的 都快吐了 真慶幸有看到 不然我就把這隻蟲吃下肚了...(越想越噁心) 然後我就馬上照相存證 就騎車到阿川 我打算是這餐就不算錢 這樣的賠償應該不算太過分吧 畢竟 滷味裡面有蟲 不知道是菜裡面的蟲 還是滷汁裡面的蟲 萬一吃到身體有問題怎麼辦 一過去 我就把整碗拿給老闆看 結果老闆接過去後 馬上就把那隻蟲拿起來 (...不應該把那碗給老闆的..因為老闆一開始看起來很有誠意解決) 然後男老闆就說 那請問我們要怎麼解決?要怎麼賠償? 我就說:起碼這餐就不算錢了吧 男老闆:那剛剛你們買多少錢? 我:剛剛買了110 男老闆想了一下 然後看身後的女老闆 女老闆就說:這做生意在外面 多少一定有一點 我們也不願意有蟲飛進去阿 我就說:難道我們就願意吃到嗎 萬一吃到身體有問題怎麼辦 然後女老闆就說:頂多賠青菜的錢啦 我:你們只要賠青菜的錢? 男老闆:其實我們也不知道這隻蟲是不是你們放進去的阿 我們很有誠意解決 就這樣各退一步 (我的天阿..還懷疑到顧客身上..這真的讓我傻眼到極點) 我:你們有誠意解決? 從一開始到現在 你們連一句道歉都沒說 做生意是這樣做的嗎? 男老闆:你們只吃到菜裡面有蟲 要我們賠110 是不是有點說不過去 (我要求他們道歉的當下 他們還是堅持不說 這裡我就開始火了) 我就說:你看你們要賠償 還是 我把照片PO到網路上 隨便你們阿 男老闆:沒關係 我們也可以說你們亂講的阿 我:用110買回你們小小的名譽也不肯就對了 男老闆:沒關係你PO阿 其實這裡我們已經跟老闆吵起來了 最後老闆一直不肯賠償 我們就怒氣沖沖的走了 一點賠償也沒拿到 更誇張的是連聲道歉也沒有 我吃了那麼多年那麼多家的滷味 就吃到這一家有蟲而已 那女老闆大言不慚的嘴臉越想越氣 什麼叫東西擺在外面一定有蟲 我只希望大家以後去買阿川滷味眼睛可以睜大點 我發誓以後絕對不會再去吃了!!!! 這種爛店希望他快點從永寧區消失!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.143.199

06/10 00:50, , 1F
是中間那一個黑點嗎? 看不太清楚=.=

06/10 01:00, , 2F
是的

06/10 01:30, , 3F
要是我會說:有蟲,我不吃了,請把錢"退還"給我...而非賠償

06/10 01:33, , 4F
一樓看第2張 要是我 我給老闆110 請他吃光
※ 編輯: womimo 來自: 118.165.143.199 (06/10 02:20)

06/10 02:21, , 5F
補上第三張小圖

06/10 03:36, , 6F
要賠償很困難阿...退錢其實就可以接受了...個人覺得

06/10 08:14, , 7F
原po要求全額退 但老闆只想退青菜錢...

06/10 10:21, , 8F
不管有沒有退錢 態度整個很差 連對不起或不好意思都沒

06/10 10:21, , 9F
有 還強調自己很有誠意 好好笑

06/10 11:32, , 10F
借轉到土城板
ho1ocaust:轉錄至看板 TuCheng 06/10 11:33

06/10 17:25, , 11F
我也住土城 我順便跟我朋友講一下 別去這間 噁

06/10 17:26, , 12F
衛生是老闆該作的事情 還態度那麼差 去衛生局檢舉他

06/10 19:44, , 13F
小吃攤,不意外

06/11 17:13, , 14F
其實老闆講的也沒錯.每個人丟一隻蟲就可以吃免費的

06/11 17:15, , 15F
生意似乎也不用做了.

06/11 17:15, , 16F
至於態度問題當然是老闆有錯