[抱怨] 高雄 軍校路上的希望髮型

看板Anti-ramp作者 (AMANDA)時間15年前 (2009/05/10 16:14), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
一、店名: 希望髮型 二、地點: 在軍校路上四海豆漿旁邊的那家分店!! 三、時間: 4月中左右去剪頭髮+燙頭髮 四、此店「非好店」的原因: 店員理解力有困難/服務誇張   五、事實經過: 因為前陣子看我們班女生髮尾套內捲 覺得不錯問她去哪裡燙 他推荐那家~ 說399就可以燙好~ 因為只是髮尾~所以我也沒有多想 我跟我的v同學去了那家店,v同學還怕跟設計師溝通不良~特地印了髮型給設計師看 我再跟我的設計師溝通時我也說了我要的髮型~ 也給他看了圖~ 設計師也說他知道! 於是開始幫我上髮捲~ 但是!!!!!!!!!!!! 他整頭都上髮捲了,我此時還跟他說,我沒有要燙上面耶! 他也說他知道~ 因為我本身不是學美髮我想說既然我都跟他強調那麼多次應該也沒錯 我跟我同學2個人都燙ㄧ樣髮型,但是就在拆髮捲時我們都傻了 是的 !!!!!!!! 我們變成花媽頭!!!!!!!! 我頓時傻眼,我說 我不是要燙這樣耶 他就說~這個要吹啦!! 我就等他吹 可是~他把我頭髮吹到冒煙!!!!!!!! 是冒煙耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 就為了把捲的拉成直得~只讓下面捲! 我不懂那他燙上面意義何在 我整個很火大,也很無言 我同學也無言 我跟那設計師強調這麼多 他還是搞成這樣 導致我現在頭髮髮質差到我想剃光頭 我再也不會去那ㄧ家,建議大家不要去!!!!!!!!!!!!! 希望根本就是絕望!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.202.8

05/10 17:23, , 1F
可以附圖嗎?髮型圖跟剪出來的成果 這樣 可以的話~

05/11 00:57, , 2F
我之前想燙髮尾微捲時 也是整頭燙 跟花媽一樣 在夾直

05/11 00:57, , 3F
理論上來說 他的處理方式是沒錯的 但是髮質真的會變差>"<