[問題] 台北 公館 手機店兩家-待觀察中

看板Anti-ramp作者 (寧靜)時間15年前 (2009/04/08 18:03), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 11人參與, 最新討論串1/1
最近想要辦sonyw705i,中華電信轉遠傳門號搭配新方案598 這邊的手機店很多,但我也爬過這邊的文 知道公館這邊是地雷區,小得不太清楚所謂的地雷區是指售後服務不好 還是容易買到水貨or二手機!? 我把這邊的店幾乎一半都跑過了,價錢也都問了 有兩家想拿出來問各位大大,若是有人在這兩家辦過的經驗 可以給小的一點意見嗎? 真的感謝 第一家是在汀洲路三段185號之二,招牌掛的是聯強電信聯盟 他對w705i的報價是$2900(中華電信轉遠傳搭配598方案) 外加神腦一年保固,但有特別強調遠傳一定要用滿兩年(不過一般來說這不很正常嗎?) 我後來又問,店員的回答是... 店員:不一定阿,有些手機是一年或是一年半的約。這隻要兩年約。 我聽到時有點害怕,對方的理由是他們進貨很多... 然後很強烈的想要我趕快辦,不管是要刷卡還是要先押金,全配也給我$3200 -----------------------------分隔線------------------------------------------- 第二家是在汀洲路三段215號 招牌就是SonyEricsson的特約經銷商 一樣是中華電信轉門號遠傳搭配598方案 他給我的報價是$5200要再搭全配的話是要再額外加400元 外加聯強兩年保固 這兩家大概是這附近最便宜的兩家了 然後我也有在光華商場那詢問過一樣的搭配法價錢基本都要六千或是六千二 小的在這真的希望有人可以給我些意見! 如果公館這兩家真的有問題,那請問要到哪買會比較ok呢?? 感謝各位的幫忙....謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.45

04/08 18:18, , 1F
/公館

04/08 18:35, , 2F
百聞不如一見 開放跳火勇者報名

04/08 18:41, , 3F
我寧可給中華電信貴...至少比較有保障

04/08 19:06, , 4F
若不想被騙...請多花點錢到種花電信直營門市,謝謝~~

04/08 19:12, , 5F
同意樓上 公館那邊真的地雷太多了 沒上榜的可能很多

04/08 19:40, , 6F
明知山有虎,偏向虎山行

04/08 20:28, , 7F
勇者!! 都說了是地雷區了~~ 利害利害!!

04/08 20:29, , 8F
你要不要也順便跑一下板上關於"公館手機店"的相關文章?!
感謝大家的推文!因為下午時間關係還來不及爬完全部的相關文章, 剛剛爬完,我了解大家的推文在講什麼了! 謝謝

04/08 22:12, , 9F
阿哈哈哈 真的多花錢到直營店比較好啦

04/08 22:12, , 10F
我覺得科技電子產品 除非你真的很熟 了解價錢市場

04/08 22:12, , 11F
不然的話 多花一點錢 相較下是多花十分的保障

04/08 22:33, , 12F
你應該先問 每個月總共要繳多少錢

04/09 01:04, , 13F
順便問一下 公館的手機店 是不是都同個老闆 常常看同

04/09 01:04, , 14F
一個店員 卻在不同店家顧店 貨也可以互相拿來拿去
我又把所有關於公館的黑文全看完了,看了真的很同情... 之所以會打他們的地址跟招牌,是因為我跟他們要了名片... 這兩家我不知道有沒有跟前面黑文所講的,會騙你簽鳥合約 我明天下課要去汀州路吃飯,這兩家我會再過去一次 目的不是為了要辦手機,會先以辦手機的名義請他把合約給我看 過程當然是最重要的,看他有沒有任何欺騙的意思要我簽名 如果有這樣的事情發生,上面我文中有打的這兩家都有地址以及招牌的樣子 真的有不幸業者真的要詐騙,我就會回來把過程打上來 希望不要再有受害者過去... 也希望能夠幫助有先來做功課的消費者 如果我的做法有不對,請給予建議... 謝謝! ※ 編輯: aquarius2oo2 來自: 220.133.47.249 (04/09 01:45)

04/09 09:25, , 15F
我覺得第一家價錢差太多比較微妙~~第二家好像還比較好~~

04/09 11:37, , 16F
黑店之所以黑就在於他會偷偷婊你,撇開合約來說,就算單買

04/09 11:38, , 17F
手機還是有可能發生,原廠電池被掉包、展示機擦乾淨當新機

04/09 11:39, , 18F
賣等狀況。連收縮膜都能重包了,沒什麼不可能發生的,

04/09 11:40, , 19F
所以呀,好的店家帶你上天堂,壞的店家會讓你住地獄的。