[抱怨] 桃園 中壢 五十嵐中原店

看板Anti-ramp作者 (想要超越James)時間15年前 (2009/03/20 20:29), 編輯推噓5(506)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
一、店名: 五十嵐中壢中原店 二、地點:中壢中山東路上 三、時間:2009 四、此店「非好店」的原因: 店長對員工待遇極差 五、事實經過: 我是這間店的員工,老闆對員工真的是相當差勁! 明明講好只是"工讀生" 結果一個月只能休六天! ok沒關係,有做有賺,那就當多賺點生活費 等到發現想離開的時候已經來不及了 因為未滿三個月離職要扣一個月的薪水!! 一個月喔!!當我們工讀生是狗嗎? 平常想請個假也是,請病假(附證明)也要扣1/3天的薪水 事假要扣一天薪水,休假也一點彈性都沒有 四個工讀生輪流休,每天一定要休一個 跟老闆商量想要多請工讀生他也不願意 說人事成本太高,但是這樣子我們每天 三個人都要做四五個人的工作量啊!!! 尤其是生意不好的時候,老闆心情一不好 就會增加更多工作量給我們。 最讓我火大的是過年只讓我們休三天, 想要請個事假他竟然說"事假要提前請, 你這樣不能請事假,算無故曠職要扣三天薪水" 我X你XXX咧!!我又不是在要上班的前五分鐘才打給你 當天下午就打給你了,這樣還不算提前嗎? 我已經離開這間店了,要在中原大學附近找打工的 朋友們奉勸你們千萬不要來這間店找工作 老闆真的非常差勁! 六、備註: 代PO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.254.168

03/20 20:42, , 1F
活做死做像條狗 被人打不能汪汪叫

03/20 21:10, , 2F
呵呵 那以後不去那買了

03/20 23:33, , 3F
病假扣1/3薪水 老闆真是佛心來著 一般不都扣一半 或是都不給

03/20 23:41, , 4F
樓上 我想它應該是除了沒有當天薪水外 還要倒扣1/3

03/21 01:01, , 5F
http://tinyurl.com/dhjxnz 桃園縣政府勞動處

03/21 17:42, , 6F
離職也不能扣薪水阿...

03/21 17:43, , 7F
除此之外,工讀一個月休六天我以前也是這樣阿

03/21 17:44, , 8F
過年我更慘那個月我只修半天,不過有補回來

03/21 21:26, , 9F
當天的班 當天下午請事假?這樣哪個老闆會准假?自己該檢討吧

03/21 23:19, , 10F
文中應該是說前一天下午請吧 好多人看不懂

03/22 11:09, , 11F
難怪皇后厲害