[抱怨] 台北教育大學對面 溫州大餛飩 裡有黑蚊

看板Anti-ramp作者 (oregongirl)時間15年前 (2009/03/15 23:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
(強烈建議板友,一概使用文章範本,使非好店/黑店資訊充足) (寫完後,務必將所有括號中包含說明文字以 ctrl+y 整行刪除)←絕對要做!! ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ (標題格式為:[情報] 地點 店名)(地點寫法:縣市+路名或地名) ^^^^ (虛構範例:[情報] 台北 中山北路8段 大明百貨公司美美專櫃) (虛構範例:[情報] 高雄 新掘江 小華服飾精品名店新掘江分店) 一、店名:溫州大餛飩  (本項必填,請填全名,勿以*之類的符號將店名打碼賽克)  (若有分店,請亦填寫分店店名) (若無店名,則須敘述店的類型) 二、地點:台北教育大學對面  (本項必填,至少要標出地標)(有詳細地址或地圖請一併附上) 三、時間:3/15 晚上七點半  (請標明 "年/月/日", 例: 2007 年 3 月 8 日) (若忘記,或不想寫出確切日期,請標出 "年/月",或至少標明 "年度" ) 四、此店「非好店」的原因: 招牌餛飩湯裡有大黑蚊 拿給老闆娘換還被瞪 連一聲不好意思都沒說  (本欄限填一行,三十字以內,以讓板友能一目瞭然為原則)  (例:賣太貴/服務差/態度差/欺騙客人/商品有瑕疵等)   五、事實經過: 禮拜天 中午去學校做立裁 再趕去活動的試鏡 結束時已經七點多,肚子餓的不行 臨時起意,去吃每次經過都好想吃的 ”溫州大餛飩” Anyway, 我抱著 每次過都有種種原因沒吃到 這次一定得大飽口福一下的愉快心情 到店裡點餐 價位在餛飩界中,我覺得是偏高的 隨便一碗鮮肉餛飩麵就要 $70 我點的則是 套餐 餛飩湯+阿婆乾麵 $70 阿婆乾麵就是醬汁配白麵+蔥花 沒有口味可言.... 沒想到喝了第一口湯,就讓我掉入深淵 湯頭只比熱開水在油了點,餛飩也不入味 重點我還在湯中發現一隻偽裝成小蝦米的”大黑蚊” (這時候我已經吃掉一顆餛飩) 馬上端給老闆娘請她換一碗給我 更扯的來了! 她不但沒跟我道歉,還白我一眼 最後送回來的是同一碗,只是把大黑蚊撈掉,多加了點湯…. 讓我的心裡非常的不是滋味! 這種待客之道,就算食物在美味我也不會願意再回來 況且,招牌的餛飩也一點都不好吃啊! 快速的吃完麵後,我去結帳老闆娘一點都不內疚 WTF!再也不吃那家了! 顧客至上跟服務的精神真的很重要啊~~~~~  (本欄請特別注意!)(請完整敘述「人」、「事」、「時」、「地」等資訊)  (請板友謹慎客觀地描述事實,以免遭店家反告誹謗而被請求侵害商譽的賠償) 六、備註: (相關非好店資訊,例如電話、網頁,或額外附帶文字皆可填本欄,未填亦可) 照片 http://www.wretch.cc/blog/oregongirl/6637037 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.107.156

03/16 01:57, , 1F
這家我吃過 SOSO啦 你不如跑去遠一點的地方吃炸豬排

03/16 10:41, , 2F
科技大樓站旁邊有家杏子豬排,不錯

03/16 10:42, , 3F
這家的麵味道還可以啦,不過看來老闆服務態度很爛,以

03/16 10:42, , 4F
後不去了

03/16 15:35, , 5F
阿婆乾面的醬料不是本來就自己加的嗎?