[抱怨] 高雄 崇光眼鏡

看板Anti-ramp作者 (Brian)時間15年前 (2009/03/07 02:02), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
一、店名:高雄崇光眼鏡 二、地點:熱河街上接近50層樓前 三、時間:98.2 四、此店「非好店」的原因:勢利眼+服務品質差(配壞鏡片還不認帳...差勁)   五、事實經過: 只配hoya鏡片,眼鏡一拿到一戴過沒多久頭暈眼花,好像感冒一樣兩邊後腦痛到快炸開 ,戴了1.2個小時受不了後換舊鏡片,好了許多心想怎麼會配成這樣.隔天跑到眼科驗光 發現鏡片水平軸(還2台電腦機器驗的),兩邊竟然歪了許多,2話不說衝到店家,拿給 他看上頭醫院機器點紅點,竟然說不可能這是原廠做的,不可能會歪一些拉里拉紮的爛 理由,根本就是在推卸責任,還用爛手工舊機器驗水平軸,說沒有阿還說是我的舊眼鏡 原本就歪的緣故,把他的問題推的1清2楚,還硬橋我的鏡框說你在戴戴看吧...... 事後跑了過去還是一樣調鏡框,我提議說幫我送原廠,店家竟然說那你自己送原廠囉 .我想只能自認倒楣,花了配鏡片+眼科掛號+跑3趟.......會是這樣結果....... 無言,而且這家還在眼鏡版蠻有名的,卻配壞鏡片還不認帳...差勁, 且服務態度也是超差(勢利阿),希望鄉民不要受騙上當. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.186.105

03/07 16:38, , 1F
轉高雄版啦
chris1225386:轉錄至看板 Kaohsiung 03/13 15:04 chris1225386:轉錄至看板 optical 03/13 15:05

03/13 22:12, , 2F
你配完時老闆應該有給原廠證明卡 要不要打去問問?

03/19 01:09, , 3F
互踢皮球.....廠商只負責供片,店家說鏡片是hoya磨的

03/19 01:11, , 4F
那我要找誰啊???還要我自己寄送廠商.....不會吧!!