[抱怨] 台北 羅斯福路大中牙醫隔壁的"山東餃子館"

看板Anti-ramp作者 (Proto Man)時間15年前 (2009/02/21 18:36), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
一、店名: 山東餃子館 二、地點: 位於羅斯福路五段大中牙醫診所旁邊的那一間餃子館 三、時間: 2009年2月21號 四、此店「非好店」的原因: 誤導(或欺騙?)客人   五、事實經過: 今天跟哥哥一起到這間店買水餃,兩個人點了30個要外帶(共150元), 後來我們發現門口的廣告有購買滿100元送一碗湯的訊息, 於是進去請店家給我們一碗湯。 結果店家說那個廣告必須是「每個人滿100元」才能適用, 我們兩個人點的30個水餃,每個人份是15個只有75元所以不適用, 因為哥哥晚上要趕車回高雄所以我們也無意跟店家爭辯。 不過我有疑問的是,誰規定一個人份一定是15個呢?像我只吃10個、哥哥吃20個, 這樣我哥也是符合一個人滿100元的條件啊! 何況他店裡面的招牌也是以10個為單位在計算的, 為什麼兩個人合點30個就一定是一個人15個? 我只能說那個廣告真的是有「誤導」消費者的嫌疑啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.245.112

02/21 18:56, , 1F
滿黑的~ 那如果說 就算我吃了40個 也只有一碗湯囉!?

02/21 19:33, , 2F
玩文字遊戲的店家 優惠得這麼不甘願 還不如不要優惠

02/23 09:41, , 3F
真是超沒誠意的!那家店好像叫做「高家水餃」類似的名稱

02/24 07:13, , 4F
禚家?那個字唸ㄓㄨㄛˊ...高雄也有一間...以前常吃

02/27 17:44, , 5F
爛店...

02/28 02:09, , 6F
我跟我男友也遇到一樣的問題...我男友也有吃滿100..

02/28 02:12, , 7F
老闆也是一臉我們搞不清楚狀況的樣子說:是要一人一百喔~

03/10 20:02, , 8F
那就另一個人先走.自己一個人去買吧!