[抱怨] 台北 光華商場的pro鐠洛國際

看板Anti-ramp作者 (卜易心靈師)時間15年前 (2009/02/06 19:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
一、店名:PRO鐠洛國際通訊 二、地點:光華商場二樓 三、時間:2009年2月6日 四、此店「非好店」的原因:明明就續約通過了,還打電話說沒有 五、事實經過: 我在1月21日的時候到該店辦理續約,2月2日時候接到和信的簡訊說我的續約通過 不過在2月6日的時候,接到PRO公司打電話來說我的續約沒有通過,要我看有沒有 其他的門號可以續約,我就回他說我有接到續約的簡訊了,之後我也打去和信問 確定我的續約是有過的,所以才想要上來抱怨一下,我在想如果我沒有去求證是不 是又要多續約或是再辦一個門號呢!又或是那家店有人為疏失,不過我們這些消費 者,若是因為他們的疏失結果把白花花的錢拿了出去,這樣真的不大好吧!! 六、備註: 請各位大家千萬要小心,確認自己的續約狀況唷,不管是人為疏失還是其他因素 能避免還是要避免唷!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.134.240

02/07 00:14, , 1F
續約對他們來講比較不賺的感覺,今天我陪老公去續約順便

02/07 00:15, , 2F
換新手機,小姐一直遊說我們辦新門號,說比較優惠

02/07 00:17, , 3F
老公考慮之後覺得還要通知親友,就拒絕了 XD