[抱怨] 網路 ivideo線上租片

看板Anti-ramp作者 (ya)時間15年前 (2009/01/21 12:45), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
一、店名:ivideo線上租片 二、地點:網路上 三、時間:2008/1月 四、此店「非好店」的原因: 無限租 根本就有限 而且還很有限 想看的片都沒有 眼看期限要到了 想看的片還是沒有來 五、事實經過: 因為以前有租過 零租的 最近無聊看到有什麼暢看計畫 期限內可無限看片 結果就看它寫著無限租 就試試看好了 自以為可以看很多想看的片了  不過 第一天 刷卡 第二天才可以實際開始(被A了一天 一般人都會摸摸鼻子說小錢) 第二天開始寄信給你說 第三天拿片 (一次最多4片) 第三天 我拿片 過後 當天馬上還片 第三天+4天 才能拿下一次片 理論上 就是最快最快運氣又好 才能每次都 4天後就 拿下一次片 但實際上 你等片就到抓狂 什麼無限 根本一開始最大值都定好了 而真的拿到的片又遠遠小於那個最大值 這些 還要包括 你拿到的片 都不是你的第一順位最想看的 盡是一些第十順位(硬湊上名單 可看可不看)之類的.... 所以 我整個 無限計劃 比我的零租 還要不划算 根本就是 不超值又硬是看了很多冷門片的有限計劃 六、備註: 如果有人覺得 這些很平常阿之類 我想說 這對消費者根本就很不合理 想用的人好好看一下 會和當初想像的差異頗大 當初我也是6年前就在用了 想說過了這麼久還是沒有很普及 身邊知道的好少 原來事出也必有因 用起來還真是一肚子火 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.148.65

01/21 14:42, , 1F
如果你只看熱門片,暢看計劃絕對不適合你;如果你要看冷

01/21 14:43, , 2F
門片,其實很划算。

01/21 16:19, , 3F
我的暢看大多租影集,熱門片一定要有等的心理準備

01/21 16:22, , 4F
我的暢看片庫都維持150支在裡面,冷門片的確很適合暢看

01/22 00:59, , 5F
我連零租 要租冷門片 都給我缺片

01/22 00:59, , 6F
租了好幾次 都沒租到想看的 很糟= =

01/22 11:02, , 7F
看冷門片還不錯啦~~很多片出租店都沒有

01/22 18:57, , 8F
暢看計畫的規則不是在網頁說的很清楚了....

01/23 13:49, , 9F
我表達的也說的很清楚了.........

02/03 14:47, , 10F
我還沒提到實際上的拿片情況 根本就是一星期拿到一次 這個

02/03 14:48, , 11F
就夠劣了吧 連冷門片都只能一星期拿一次 暢看咧~

02/03 14:49, , 12F
網頁上的規則可沒說 實際上你要有一星期拿一次的心理準備