[抱怨] 台北 頂溪站的莊大衛髮廊

看板Anti-ramp作者 (照顧你是我的責任)時間15年前 (2008/12/26 02:05), 編輯推噓8(8017)
留言25則, 9人參與, 最新討論串1/1
一、店名: 莊大衛 頂溪捷運站附近 坑錢髮廊 二、地點: 頂溪捷運站附近 旁邊有烤鴨店 三、時間: 97/12 就是冷到哭霸還被這樣對待感覺很慘 四、此店「非好店」的原因: 本來想要剪個頭髮好跨年 因為朋友推薦"莊大衛"不錯 所以前往消費 最近經濟不景氣 店家也在大篇幅的廣告"買500折ㄧ百 滿1000折兩百"文宣 本來是物超所值的想法 最後變成一場鬧劇 不知道是運氣不好還是我們活該 碰巧店家正在做活動 感覺手法很不用心而且潦草 又不好意思反應 只好隨他們開心 雖然只是想普通的洗髮+剪髮 對店家的業績貢獻沒有很多 可是如果店家有用心培養客人 回店消費也是有機會的 不是嘛? ㄧ進門就開始做頭髮檢測 然後看起來像生手的年輕人就開始大肆診斷頭髮問題 頭皮屑/掉髮... 能講的危機都講了 最後在祭出本店最厲害的洗髮精還有精油護髮 好像你不買明天就會圓形禿般的恐怖 還讓我挑選了5年設計師299 10年設計師499的消費模式 最後選了600的頭皮去角質外加499的洗髮 小弟也說這樣剛好可以抵兩百 總共899就可以擁有健康又有型的頭髮 非常划算 之後在洗頭時段 小弟又努力的想要推銷該店"非常厲害"的洗髮精 礙於第一次消費 害怕受騙上當 所以婉轉拒絕 之後就開始了臭臉之旅 回到座位後 小弟的臭臉已經讓我很無奈了 外加剪髮時設計師也來湊熱鬧 你的頭髮...要不要...可以...我可以幫你換更好的位子可以看電視上網... 他的總總說法都讓我覺得 如果不消費就無法得到比較好的對待 這樣公平嗎? 而且我目前並沒有改變髮型的計畫 只是喜歡的設計師剛好休假 所以換家店看看 沒想到就那麼衰!!! 相同的事 同樣婉轉拒絕她後 又是一陣該死的臭臉 而且才幾分鐘的剪髮 她又是掉梳子 又是掉剪刀在地上 真的有用心在剪嘛? 10年的設計師連剪刀都不會拿嗎? 這趟剪髮之行 不只有店員不開心 我也是生氣到不行 最後結帳扯的是 櫃檯小姐居然說 因為第一次消費享有499的優惠 所以不能抵扣200 還說什麼那罐比護唇膏還小的頭皮去角質液 原價1000算我600很便宜了 所以真的不能在折扣(擺一臉無奈樣) 加上該名工讀生忽然消失 找不到人證 我口說無憑 只好付錢了事 最後...我已經被整個莫名奇妙的狀況搞暈了 最後聽到設計師說有推薦卡可以給朋友 我就微怒的說:不用!! (心中OS 根本就不會推荐別人來) 唉..花錢還被騙被擺臉色看 感覺真差 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.214.240

12/26 02:28, , 1F
我是曾經去這家應徵過感覺也是很差,問了一堆廢話和故意

12/26 02:29, , 2F
刁難的問題後叫我回家等消息,其實我很清楚是因為我身材

12/26 02:30, , 3F
胖胖的所以他們不想錄用,應徵的主管看起來就是一附勢利

12/26 02:31, , 4F
的態度,難怪徵人廣告刊登很久還找不到人

12/26 02:38, , 5F
好爛唷 要是我看到那麼小罐我真的買不下去 讓我聯想到

12/26 02:39, , 6F
史雲遜生髮水醫罐成本不到$10也是賣超貴的

12/26 11:46, , 7F
還好有看到這篇...不然哪天走進去"試一試"就倒楣了

12/26 12:19, , 8F
好爛喔

12/26 20:48, , 9F
驚!!前幾天差點就進這家洗頭了~後來懶得過馬路就去小林

12/26 20:48, , 10F
洗120的日式洗頭,還OK

12/26 20:49, , 11F
也是有推銷洗髮精跟護髮的就是了....

12/28 01:01, , 12F
身為一個理髮師,竟然連剪刀都拿不好,回去再練過

12/28 01:10, , 13F
可是我去古亭那家 不管用怎樣的洗髮精都不用加錢啊

12/28 01:10, , 14F
他們有分染後 還有什麼燙後洗髮精

12/28 01:11, , 15F
那小弟是想推銷你買 還是洗那種的要加錢??

01/05 11:08, , 16F
現在到底有哪一家店的促銷折價等活動是真的??這年都眼見都不

01/05 11:09, , 17F
能為憑了是嗎?好多種類店都是這樣喔,跟你說滿多少抵多少,也

01/05 11:09, , 18F
沒有詭異的小字說明喔!想說文宣上已經夠清楚了,應該不會有什

01/05 11:10, , 19F
麼心機了吧?錯!!結帳時總是又會有各種理由告訴你不能使用喔,

01/05 11:10, , 20F
就像原PO被告知的理由,什麼已經有優惠.有時候真的很煩,雖然

01/05 11:11, , 21F
說一定可以跟他據理力爭,廣告不實之類的,但有時候出門消費只

01/05 11:12, , 22F
是一種休閒一種情趣,不是每次都想要跟店家吵這種架,吵架壞了

01/05 11:13, , 23F
興緻,不吵被耍又不甘心!真的,以後都不要相信文宣,即使沒有小

01/05 11:14, , 24F
字,都要努力提醒自己消費前一定要記得先問,不然會氣死.

01/06 22:42, , 25F
真的是太爛了吧!!!絕對不可能進去 感謝PO文