[抱怨] 桃園 中壢 曼都美容美髮

看板Anti-ramp作者 (威威)時間15年前 (2008/10/19 18:36), 編輯推噓4(4013)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
一、店名: 曼都美容美髮 二、地點: 中壢(美華泰附近) 三、時間: 週年慶期間 四、原因: 服務態度不佳 直接毀掉客人的髮型 五、事實經過: 這陣子曼都週年慶 剛好想變髮 所以就消費 跟設計師討論後 決定要燙捲髮(短髮燙大捲) 燙完時還挺滿意的 家人也覺得很可愛 沒想到一洗完頭後 捲度變的很小 努力的抓頭髮後 只能看出頭髮蓬蓬的 沒什麼捲度 在同事的建議下決定回原店看看能不能補燙 當時的想法是 就算不能補燙 教我怎樣抓頭髮看起來捲捲的也可以 一進店說明來意後 設計師就很直接的說讓我補燙 在補燙的過程中 跟設計師都沒啥交談 她就一直冷冷的幫我弄頭髮 她也沒跟我確定要怎樣的造型補燙 (這點是我的錯我承認 可是我一向習慣讓設計師去發揮的) 可是在助理跟設計師確定燙髮的熱風溫度要幾度時 她竟然說隨便!! 最後溫度是其他的設計師提供意見的 (這點就讓我頓時奇蒙子變很差 當時她說可以補燙時還很不好意思的說) 後來助理幫我的夾子拿下來時 一整個嚇一跳 因為太捲了 頓時心情變的很糟 也聽到其他的助理和設計師偷偷的說"燙太捲了吧"(當時店內已沒有燙髮的客人) 服務我的助理在洗完頭後也跟我說"好像有點捲喔" 後來設計師幫我抓頭髮的時候也抓的很差 髮型一整個就讓我想到沈殿霞!! 六、備註: 如果她覺得不想補燙可以教我怎樣抓頭髮 這點我可以接受 可是沒必要直接毀掉我的髮型吧!! PS.雖然她跟我建議染頭髮更有型 可是我不會再去曼都消費了 對了 設計師是2號 如果有想去消費的人 不建議她 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.238.208

10/19 18:55, , 1F
伸圖 ~

10/19 19:25, , 2F
請問你是當天燙完就洗頭的嗎?

10/19 19:27, , 3F
其實就現在而言沒有硬性說當天不能洗頭0.0...

10/19 19:29, , 4F
要看髮型吧 大波浪太早洗容易壞掉…

10/19 19:29, , 5F
而且哪時候燙好跟哪時候洗這也有差別

10/19 19:31, , 6F
我朋友去燙髮被她媽媽跟設計師要求之後 燙小波浪

10/19 19:31, , 7F
結果整個很醜 她一回到家馬上就故意洗掉了= =

10/19 20:08, , 8F
大捲如果剛燙完好看,之後一定馬上就不捲

10/19 20:08, , 9F
我只能說,連鎖店的品質真的不是很好 下次別去了

10/19 21:02, , 10F
那家我也去過。很差 直接把我長髮剪成短髮..

10/19 21:03, , 11F
我有說長度不要動!..還是剪成學生頭..

10/19 22:12, , 12F
第一次的時候我有依設計師的意見隔二天後才洗頭

10/20 10:23, , 13F
短髮燙大捲,效果應該很明顯才對,過沒兩天就看不出捲度,很顯

10/20 10:23, , 14F
然沒有燙夠.....

10/21 01:22, , 15F
我對曼都心生恐懼,設計師良莠不齊= ="(又想到篇辛酸史了

10/21 16:24, , 16F
第二次回去,曼都可能也是怕燙不夠,所以就加強燙,結果......

01/13 00:04, , 17F
被毀過+1 還是店長幫我用的髮型.....