[抱怨] 台北 三重 必勝客重陽外送店

看板Anti-ramp作者時間15年前 (2008/10/12 20:01), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
一、店名: 必勝客 重陽外送店 二、地點: 台北縣三重市重陽路1段136號 三、時間: 2008年 10月 12日 四、此店「非好店」的原因: 服務差  五、事實經過: 今天晚上,因為很久沒有吃Pizza了 於是決定買必勝客來吃 因為看到有$499元的網路獨享優惠 於是決定直接在網路上訂購 並選擇了章魚燒口味的pizza 時間選擇40分鐘後送到 當送出訂單後 收到確認email 內容寫著 ※接到網路訂單15分鐘內,必勝客有專人以電話與您確認訂單(使用信用卡者不再電話確 認);  請務必清楚填上您的電話號碼,若未能聯絡到您,訂單會自動取消。  若10分鐘後未接獲電話確認,請電話聯繫下單店家確認。(若無法以電話確認之訂單, 恕無法提供服務。) 我等了約20分鐘 店家還沒打來確認 於是我照著email內的指示 打電話至店家確認 但店家卻告知 "章魚燒口味沒了" 當時我就有點不太高興 既然沒了 你們就不打電話來確認 直接當做沒有訂單 讓我枯等囉? 擺明了就是要我們要電話訂購 這個服務乾脆收起來好了! 接著他問我要改什麼口味的pizza 但我還在想 不好意思讓他們等 所以過兩分鐘後 我再打電話去 決定我要的口味 想不到這個時候店家卻告知 "現在要等一個半小時喔!" 於是我整個不太爽 實在等太久了 如果從開始訂購的時間來算 我從訂購到吃到pizza 豈不是要2個小時的時間!! 網路訂購可以讓店家無視 連確認都不確認 那為什麼又要有網路訂購? 然後既然現在要等一個半小時 為什麼我第一次打去的時候不講? 因為必勝客在網頁上有寫要30分前訂購 我們也這麼做了 我覺得店家根本就是因為要等太久 所以才直接沒接網路訂單 而且以往吃必勝客我也從來等過那麼久 可能店家根本不想做我們這筆生意! 這浪費了我許多時間 也破壞了吃晚餐的心情 當下不高興 於是打電話去客服抱怨 希望他們能改進 沒想到客服卻只淡淡回一句 "因為現在比較忙" 聽到這句 真讓人心寒 必勝客態度真的太高傲了 我以後再也不可能吃必勝客了! 六、備註: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.176.195

10/12 20:14, , 1F
我有過前一天打電話去必勝客 確定第二天幾點要來店外帶 等第

10/12 20:15, , 2F
天準時到了 他們沒有做 查了一下才發現前一天的人交班忘了講

10/12 20:32, , 3F
還好我們家都吃達美樂= =

10/13 00:22, , 4F
再客訴看看...我以前在必勝客作的時候店長很怕被客訴的

10/13 00:46, , 5F
我家都訂達美樂和拿坡里…服務態度超好的…

10/13 00:58, , 6F
我之前用網路訂的感覺是還不錯耶, 下單後沒幾分鐘電話就來了

10/13 02:32, , 7F
客服接電話到很忙嗎。。

10/13 09:00, , 8F
刷卡不會確認,要貨到付款才會

10/13 11:13, , 9F
我昨天也吃必勝客499耶 也是網路訂購(他說499套餐只能

10/13 11:14, , 10F
網路訂)定好好沒多久就打來確認了 也很準時送到 所以

10/13 11:14, , 11F
是店家的問題吧 不過499套餐很不好吃是真的