[抱怨] 桃園中壢轉運站>>嘉義 統聯司機

看板Anti-ramp作者 (碧血洗銀槍)時間15年前 (2008/09/11 15:29), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
一、店名:統聯客運 中壢轉運站>>嘉義站 二、地點:高速公路上 三、時間:2008/9月/10日 晚上10點半 >> 2008/9月/11日 凌晨1點半 四、此店「非好店」的原因:超無言司機 五、事實經過: 從沒看過那麼扯的司機,可以一邊開車還一邊打手機 抽菸 喝飲料 這司機有沒有很忙阿?! 重點是還在高速公路上!!且講手機還怕別人聽不見講特別大聲 至於我為啥會知道司機一邊開車一邊抽菸喝飲料? 因為這班車剛好都滿人,我弟就被安排在樓下駕駛座旁邊 司機一邊這樣表演特技害我跟我弟到了台中中港站就想換車了= =||| 下了車還真想去罵那司機...不過到到站已經凌晨1點多太累了 這種連命都不要的司機(高速公路上打手機)╮(﹀_﹀")╭ 打死我都不會搭乘統聯的客運了= = 六、備註:車牌525-fb車 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.113.193

09/11 15:33, , 1F
這個應該可以直接跟統聯投訴了…

09/11 15:53, , 2F
好可怕~~這個是違反交通規則了吧

09/11 17:04, , 3F
對阿直接跟公司投訴吧 拿客人生命開玩笑阿

09/13 14:11, , 4F
其實統聯的司機會一直打手機聊天是用來防睡著(認真)

09/13 15:29, , 5F
但是打手機提神一樣會因為打手機而分神吧~~這樣一樣危險(汗)

11/02 08:52, , 6F
我不是幫司機說話...但是為什麼不能喝飲料啊??

11/10 15:37, , 7F
一邊開車一邊用手打開飲料罐樓上覺得很適當嗎= =?!