[抱怨] 台北 新莊 富國路 橘子工坊

看板Anti-ramp作者 (笑容甜美才迷人~b)時間16年前 (2008/06/20 22:12), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 Food 看板] 餐廳名稱:橘子工坊 都會健康果茶 http://www.orangetea.com.tw/index.htm 地址:新莊市富國路35號 電話:02-2902-1577 事發經過:我已經寫信到網站的信箱客訴了,以下是信件內容 您好 這邊有兩個問題,請您幫忙給我個回覆 我在6/20號星期五傍晚,在橘子工坊新莊店買了五杯飲料,當下感覺很差 在還沒進到店裡之前,就看到一位微胖的工讀生,講電話講到後台去 櫃台沒人,我走過去之後一會兒才有另外一位工讀生來招待 我點了以下五杯飲料 鮮橘茶 去冰三分糖 一杯 百香QQ綠茶 去冰半糖 兩杯 百香QQ綠茶 去冰無糖 兩杯 結果................ 五杯喝起來都超淡的,QQ也很少,超難喝的 感覺被水稀釋很多,還少了很多QQ跟椰果 為什麼我敢講難喝??????!!!!!!!! 因為我喝過板橋店與鶯歌店,都是一樣的百香QQ綠茶去冰無糖半糖 就新莊店讓我感覺踩到地雷....好心告訴妳們一聲 以免貴店好喝的飲料被素質不良的分店與工讀生砸了招牌 唉 , 今天這五杯喝起來跟白開水一樣,料又超少的,ox~超沒感覺的啦,怒ˋˊ 第二,今天新莊店與板橋店有給我集點卡,鶯歌店為什麼都沒有給集點卡 櫃台跟我說每間店都會有,且只買一杯也會有 我在鶯歌店買了不下10杯,半張都沒有是怎樣啦.... 可以針對以上兩個問題回覆嗎,不然以後不會再去買了,且我要將此消息PO在PTT上 只顧開店,沒有品質控管,商譽很快就賠掉了,請三思 ------- 新莊店真的很難喝,鶯歌跟板橋店都不錯,不過鶯歌店都沒給我集點卡= = 結論,素質差異甚大,請板友注意自己的權益,不要喝到白喝水QQ綠了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.206.225

06/20 21:41, , 1F
新莊店難喝+1 西門的比較好喝
※ 編輯: dannyku 來自: 122.116.206.225 (06/20 22:13)