[抱怨] 高雄 原宿的宇宙百貨

看板Anti-ramp作者時間16年前 (2008/06/17 13:58), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
一、店名 宇宙百貨 二、地點: 高雄市的原宿 三、時間: 九十七年5~6月間 四、此店「非好店」的原因: 店員收了訂金卻未依約留衣服,反而把他賣了 事後查標籤發覺標籤可能不是這件衣服的標籤   五、事實經過: 那時在這家店看到一件黑色的七分袖外套,後面是繡老鷹圖案的 說實話這件真的還瞞合我意的,所以當場跟跟店員預訂下來,但是因為當場只有 M號的,我覺得M號太小,就問店員有沒有L號的可以試穿,店員進去找了一下,說 沒有,不過可以幫我調貨,但要200元訂金,並約好到時我L M的都幫我留,我想 都試穿再決定要買那件,我就說好,當場就付了訂金,並約好隔一星期後去拿。 結果一星期過後我去拿時,貨竟然還沒到,那天我記得還是下大雷雨,我從楠梓 特別騎摩托車到新崛江那邊拿衣服 結果他跟我說一個星期了還沒到,然後店員跟 我說叫我留電話,說過兩天就到貨了,到時會用電話通知我,我想說算了那就過 兩天再來拿好了,反正都等了一星期,也不差這兩天了。 結果過兩天後的晚上去那家店,貨還是沒到…店員說要明天才到貨 不過因為我也沒接到電話就跑過去,自已也有點理虧,就想…好吧,那明天再去 拿好了,結果又過了一天,終於到貨了,晚上我自已又跑了過去,問說請問衣服 調到了嗎 店員跟我說到貨了,然後我想,終於到貨了,標簽上也是寫L的SIZE 等了10天總是值得的,當我試穿完L的衣服後,我就請店員拿M的來,我想試穿, 結果店員跟我說早上賣掉了…!!!,我當下就很不爽,可是想一想算了,反正L到 貨了,雖然感覺跟M的沒差多少,但至少到貨了,就付了錢走人,結果… 隔了2個多星期,我無意中拿標籤出來看,發覺我那件黑色老鷹的外套,標簽上 竟然是寫 繡百合花外套 顏色還是銀色!! 我當然檢查的時候只檢查了SIZE 沒檢 查到別的…過了兩個星期了才發現…應該那家店也不會承認了… 所以真的有些事真的是不經一事不長一智 六、備註: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.216.223

06/17 15:12, , 1F
[板告] 請依照格式PO文 以確實達到本板分享資訊之目的
※ 編輯: KJU2 來自: 61.223.216.223 (06/17 15:39) ※ 編輯: KJU2 來自: 61.223.216.223 (06/17 15:40)

06/17 18:43, , 2F
一秒看成宇宙企劃

06/18 12:51, , 3F
我有點看不懂耶...標籤是跟外套不一致嗎??

06/18 15:24, , 4F
是的…

06/18 19:46, , 5F
那....要那家店承認什麼呀??

06/18 21:43, , 6F
承認他把衣服原本的標籤換成其他衣服的標籤...

07/28 00:21, , 7F
嗯...請問這樣有什麼影響嗎? 因為我實在不太知道

07/28 22:10, , 8F
可能暗指賣掉的M就是換了標籤的衣服(賣原PO)