[抱怨] 台北 劍潭 慶達機車行

看板Anti-ramp作者 (橘色海灣)時間16年前 (2008/04/20 23:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
一、店名:慶達機車行 二、地點:台北市士林區通河街靠劍潭國小那邊(幾號我忘了) 三、時間:2008 年 4 月 20 日 四、此店「非好店」的原因:態度讓人很不舒服 五、事實經過:我在彰化買車,交車後請老闆寄車到台北,託運行今天 把車送到了這家慶達機車行,晚上八點左右,我女友打 電話過去,電話那頭的人只丟了一句「要牽車就趕快來 牽阿」,連地址都來不及問就掛上電話了;半個小時後 我去牽車,到了那邊我在門口表明來意,老闆臉色僵硬 問我要牽什麼車,接下來更扯,我是請彰化的老闆寄車 的,所以我根本不會有託運單,為了慎重起見一般都會 要核對證件確定身分才會讓人牽車,結果慶達的老闆用 很嚴厲的口氣要我拿出證件,拜託,我在西子灣被警察 攔下來臨檢,碰到的口氣都比他好。 今天以前我們素昧平生,也互不相欠,但是今天我到你 店裡,我就是客人,即使只是去取車,我還是客人,你 分到的托運費還是我出的,既然你是做生意的請你專業 一點,態度soft一點,你這樣的態度,即使光陽原廠檢 測電腦士林只有你這一台,我也會把我的車牽過承德橋 去修。 六、備註: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.194.178

04/21 11:22, , 1F
我也是寄到那家 態度不太好+1

08/12 23:56, , 2F
那家是超級黑店!!!!!!= =