[抱怨] 台中 天津路 衣匠服飾店

看板Anti-ramp作者 (im)時間16年前 (2008/04/20 11:28), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
一、店名:天津路上的衣匠服飾店,不知道有無分店,但是就像那些流行服飾店那樣 二、地點:天津路上 有店面... 三、時間:2008/3月 四、此店「非好店」的原因:服務差/態度差/商品有瑕疵 五、事實經過: 某晚我媽和我去逛天津路,就在那家"衣匠"買衣服,本來一切都很正常 後來決定要買一件上衣 一套套裝(我忘記價錢了) 一件褲子390元 (其實TWO TWO才賣兩百多) 因為在天津路都是批發店,想說能殺價的範圍應該比較大 但是當時的總價是 X40 想說殺掉40算很正常吧~~結果他堅持不肯 而且邊按計算機,邊迅速的把那三件的條碼撕毀說:試穿過就不退換喔 後來看到她身後的出清大衣(也才打7折),想說看看想買,就想跟他凹連那件近千的大衣 一起買算個整數1500吧(忘記多少了...其實也才殺100初) 她一直不肯降價錢,期間口氣越來越不耐煩,就在周旋的時候 我媽:你出清品沒賣掉也是白白留著嘛 她竟然翻著白眼用很不屑的口氣說:我們不差這一件啦~ 當下真是傻眼有人這樣做生意的唷?!!我立刻就說我不想要了 不知道是不是我媽一直都是面帶微笑的打親和牌才被這樣瞧不起 (她的表情真的很不屑) 我媽的臉也沉下來 如果不是條碼都被撕掉了真想轉身說:不買了 反正也不差三件吧 最後默默的以原價付清後回家,才發現媽媽買的套裝竟然有褪色 我媽也只好自認倒楣,因為天津路實在離家裡很遠 只是以後不想再去逛天津路了!!! ------------------------------------------------------------------------------ 另外我後來發現這家店很多衣服都比外面貴 明明都是一樣的長版衣別家賣490他就是貴100賣590 而且大概也不會給殺 再說不必去忍受他一臉"你買不起喔?"的表情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.104.187

04/20 13:02, , 1F
試穿過就不退換 這句有點…

04/20 16:13, , 2F
店家賣貴是他的本事 你有權利不買

04/20 16:14, , 3F
不過試穿過就不退換 這個不合理...當場試穿就要買!?

04/20 16:24, , 4F
是天津路 不過當時你可以據理力爭

04/20 16:25, , 5F
根據我的經驗整條路上的店員都是雇員 態度有的很差

04/20 17:30, , 6F
可見他的專業不夠....(攤)

04/21 00:40, , 7F
套裝褪色是怎麼個褪色法?除了這點以外,文章其他描述,純屬殺

04/21 00:43, , 8F
價糾紛
樓上,我會po這篇主要其實是因為他那句"不差這件"的態度很惡質 褪色是領肩的地方我也不知道怎麼描述可能是先前展示日曬吧?! 本來是不想提價格部分的,因為我也覺得那不是重點 只是她幾乎是立刻把吊牌撕毀....她都撕掉了才說不買好像很"奧客" ※ 編輯: imissal 來自: 125.231.147.199 (04/21 20:24)