[抱怨] 台北 西門萬年大樓內的萬年鐘錶店

看板Anti-ramp作者 (￾ ￾ )時間16年前 (2008/04/05 12:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
一、店名:  台北西門町內萬年大樓的萬年鐘錶 二、地點:  西門町的萬年大樓 三、時間:  2008年4月4日 四、此店「非好店」的原因:  將維修的錶帶偷工減料並且態度極差、服務也很差讓人十分生氣   五、事實經過: 之前在紐約紐約買了一個sigma的手錶,後來過了一陣子它卻撤櫃了,所以我們也不知道 要怎麼樣去找他的專櫃在哪,打保證卡上面的電話卻已經空號了。後來我的手錶的錶帶壞 了想要送修卻找不到往哪送,不知道該怎麼辦的我到西門萬年大樓一樓有賣這個牌子的店 家幫我們送修,過了兩個禮拜後,幫我們換了一個沒有Sigma牌子的錶帶,發現後老闆跟 我說是原廠裝錯了裝成了大陸貨。我請他在送回原廠時,他一值都在忙著跟別人推銷手錶 讓我在那邊等了很久後來就直接就馬上從櫃子裡拿出一個一模一樣的手錶將錶帶換下來 給我,讓我當場看傻了眼,原來這就是"原廠",也跟我們收了六百塊,之後我向他請問說 能不能給我們原廠的電話以後我們就自己送修就好了,他用態度很差的語氣跟我說"你去找 你買的地方阿,你又不是在我們這邊買的"連正眼瞧都不瞧一眼的態度很差地跟我們說, 對於送修的事情我是不熟悉,但是我猜測這應該不是正常的送修流程吧!!而且我現在比較 擔心是他們會不會將我裡面的零件拆下來換成是比較劣質的材質,下次再也不會去這家店 修東西了@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.120.148

04/05 23:25, , 1F
好像不只一次看過抱怨這間了@@

04/06 00:05, , 2F
這間我已經買過三次了,覺得還不錯耶@@

08/30 23:27, , 3F
同上+1