[問題] 網路 露天賣家gygy0930販售物品不實

看板Anti-ramp作者 (虛弱ing)時間16年前 (2008/03/10 23:50), 編輯推噓6(609)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
★檢舉賣家帳號(含交易平台):gygy0930 露天 ★檢舉網址:http://goods.ruten.com.tw/item/show?11071118683737 檢舉事項:(不是的選項請刪除) (4)物品有異狀、瑕疵 相關證據:(評價紀錄、問與答對話、信件來往等) 賣家********************************************************************** 在此說明... 所謂925純銀..並非全部都是銀的...一定會加別的材質...來增加硬度.. 如果全部都是純銀的那就變成跟黏土差不多的軟度了 還有純銀的本來就容易氧化...變黑... 除非常常代著或者..不代時..請保存在沒有空氣入侵的地方... 也就是要完全保存在沒有空氣的密閉空間 況且我也有說明過..如果要跟百貨商店比較.. 不如直接去百貨商店買.. 這是常識.. 如果用拭銀布擦銀飾..如果銀布有變黑或銀..這就可以證明確實是銀的... 我所知道的只有這些了... 關於陪賞那是不可能的... 我*************************************************************************** 銀不會生鏽 我不是第一次買 太扯了 結果大約一個多禮拜後賣家仍無音訊 我*************************************************************************** 一週內若無任何賠償 將寄出存證信函 並通知警方凍結帳戶 請儘速出面回應 賣家************************************************************************** 你才扯~你東西都拿到了~隨便你說~誰知道是真的還是假的 我看你是想騙錢吧 要報警隨便你~不想鳥你了 我**************************************************************************** 因為我有問你說是否為"純"銀 結果你送來的東西是鍍銀 而且態度極差 我將報警處理 且不排除民事訴訟 另外將此事公布至知名網站以及bbs 包含姓名及電話 以保護接下來被騙的買家 賣家************************************************************************** 隨便你吧~順便跟你說~你已經犯了威脅罪~以及未經本人同意就公佈我方資料 看是你罪比較重還是我有罪~所以隨便你吧~!! 以上就是這樣 他賣一條項鍊 我問他是不是純銀 因為單價偏低 他說是 我知道銀的單價本來就不高 算一算也還可以 結果東西收到 戴沒幾天 就生鏽了 而且還讓我產生過敏 要求賠償(至少也退錢吧) 結果就口出惡言 這個賣家的戶名是 潘健成 電話網頁有 是在基隆市的賣家 電話答鈴是布袋戲的聲音 另外 想問其他的版大 遇到這樣的問題該如何處理? 我覺得我必須給他一個教訓 讓他知道買家不是好騙的 目前有想到另一個辦法 就是檢舉他賣仿冒品 大大們覺得這樣檢舉可行嗎? 該向哪裡檢舉比較有利呢? 之前有向露天檢舉過這件事 可是感覺並沒有任何效用 -- 好傻好天真的賣場啊~ http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=keepsake888 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.243.181.241

03/11 02:13, , 1F
銀也是會生鏽的吧...雖然它活性小 但他好歹也是金屬@@

03/11 03:03, , 2F
銀是真的會生銹啦 所以才有賣洗銀劑 但是幾天就生鏽也是

03/11 03:04, , 3F
太誇張 還有 真的沒有純銀嗎?

03/11 07:37, , 4F
銀會生鏽啊,不過不會像鐵生繡那麼誇張

03/11 07:38, , 5F
比較像銅綠的樣子,擦一擦就好了

03/11 09:25, , 6F
銀的表面會氧化啊 所以才要用特殊的洗劑洗乾淨

03/11 12:22, , 7F
銀一定會生繡,一週沒戴可能就會黑掉了

03/11 12:23, , 8F
我上面說的"銀"是代表銀飾品

03/11 12:43, , 9F
我可以保證他不是銀 我也有好幾樣銀飾 他的有銅綠跑出

03/11 12:45, , 10F
我是"非常確定"他的是鍍銀才生氣的 而且態度超差

03/11 19:40, , 11F
有照片可以看嗎?
※ 編輯: victoria318 來自: 210.243.181.241 (03/16 21:17)

03/22 01:34, , 12F
標示925就不是"純"銀啦 我手上有999的 這也還不是純銀

03/22 01:35, , 13F
不過銅綠應該是不會有啦...但是可能有照片會比較好判斷

03/22 01:36, , 14F
不過就我所知這個造型號稱這個品牌的類似款商品不少是

03/22 01:37, , 15F
MIC的,品質上本來就比較有疑慮啦...