[抱怨] 台北 沒禮貌沒誠意英吉利補習班

看板Anti-ramp作者 (栗仔仔)時間16年前 (2008/03/04 21:48), 編輯推噓4(409)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
一、店名: 台北車站捷運七號出口的那間英....(突然想自動消音) 讓人感覺很不吉利的補習班 二、地點: 台北市忠孝西路一段7號3F 320室 三、時間: 2/25~3/4 四、此店「非好店」的原因: 1.管理部門態度差~~~~勁 2.課程狠很很糟糕 3.收費超級給它貴 4.處理退費事情超沒誠意 五、事實經過: 手一邊抖一邊打字..無論如何...我也要把這間惡行惡狀的行為講出來.. 如果有人..想補習...考空姐,多益,英文或是日文 請千萬、千萬千萬、千萬要三思 在1月份的時候,我接到了這間補習班的電話 「請問您對空姐這行業有興趣嗎?」這通電話開始了我的惡夢序幕 隔天,到了補習班聽那些話術精良的人敘敘滔滔的推銷完畢 並且用"如果現在不報名~以後15期手續費的部分就不能由公司吸收摟..." ◎千萬記得,你如果有幸成為他們的羔羊,他們還是會很樂意幫你出TMD的手續費 答應報名後....然後繼續我的惡夢 寫完報名書之後,草草講解完退費規則 然後催促你趕快簽名 「這是你的"臨時"上課證..因為過完年後我才會給你正式課表,這段期間你就"先"來上課」 瞧瞧...這句話會讓人說...挖,補習班好好~怕我這段期間空著 所以"贈送我課程讓我先聽" 結果是屁...已經開始上課了!!! ◎千萬不要相信補習班退費的記兩,他們會讓你盡快上課達不到退費的標準 我辦的是一萬六千八元,半年的課程 上了兩次彩妝課,一次超級不怎樣的航空英文對話 他們還很"慷慨"的贈送我半次的多益...只有改分數 嗯 後來因為家中有事情 我提出要退費的申請,這段期間因為想說僅早把事情處理完 幾乎每天打電話問情況 補習班的老師就說 "會幫我想辦法" "我也很想幫你" 這些真的是屁....因為他們還是會站在補習班角度來看 這段期間.我其實有想過繼續上課,然後假日再回家處理事情 只是課程真的... 1.基本到不行 那天儘上些fine thank you and you的鳥對話 2.課程只有一個半小時..就叫做一堂課 這種課讓我怎麼上的下去..............?????????????? 後來退費的過程也很精采.. 首先跟老師說要退費 老師說要請管理部的人來跟我處理 跟管理部的人說明狀況 牠說要請示上級老闆blabla之類的 過程也不斷的說我了解你的想法我也很真的想幫你會盡量幫你............. (屁話自動消音) 因為分期付款的帳單一直沒下來 所以我也沒辦法及時去繳費 後來想想不對... 我只上三堂課 我還有4~5次的額度可以用 (補習班法規定,課程上1/3可以退一半的款項) 我只上3堂...理應說還有課程的額度可以上 因為這件事情,讓我回家的時間大大延遲...想說多跟他要一些多益的課程來上 嗯...打電話問老師 老師說管理部的人會決定 嗯...等管理部電話 管理部門的人說要等上級通知 嗯...等上級通知完管理部打電話來 我終於崩潰了(〒皿〒)...~...... 「我知道你們只想要我這筆錢,好我給你們...三堂濫課就給你們六千七百二十」 我認了.. -- 管理部的人(簡稱管) 與我的對話 ←號稱都有錄音 「請問是X小姐麻?」 我是 「那天在電話裡不是都講清楚說你就帶著繳款單到補習班辦理退費部分嘛」 {可是我只上三堂課程,理應還有額度可以上啊} 「可是你已經申請停止上課了啊」 {所以意思是說口頭說停止沒有白紙黑字你們就可以任意停止學生的上課} 「你那天就說你要停止上課了啊」口氣越來越差越來越差 {無限鬼打牆&跳針跳針瘋狂跳針.............} 好,今天因為我"口頭"提出了 連書面申請停止上課的動作都沒有 就已經連之後都沒有上課的餘地了 好你個英吉利 {你真的很沒禮貌欸,你可以去查查看我有沒有寫停止上課申請...} 「(打斷我說話) 你才沒禮貌欸!!!是你說你要停止上課的」 {我說我要停止上課但是我還沒簽署任何停止上課的部分 難道口頭上說要停止後來要繼續上課就沒辦法了嗎? 你們安全還真它媽的有問題!!!!!!!(我已經氣到口出粗言了= =)} 「我二十年來從沒見過像你這樣的學生」 {你真的可以去查補習班我還未簽署任何....} 啪噹 嘟嘟嘟嘟... 好你個英吉利 你它XX的掛我電話 瞧,有沒有這麼沒誠意的...= = 已經沒話講了 明天捧著我那六千多 去繳那遜暴了三堂課與違約金... 很好...很好 這幾天因為家裡的事情跟這件事情 讓我的眼淚已經不知道飆了多少出來 那裡的人其實沒那麼壞 重點是管理部門的人口氣超級差勁 還掛我電話TOT -- 要去上課的人,真的千萬要三思............... 它號稱是按照教育局標準走 就是要把你的違約金吸的乾乾淨境 三分之一都沒到 停止上課的文件都還未簽署 它就不準你上課了... 很好.. 相當好.... 六、備註: -- .☆.:* ∴.☆.:* ∴.. *,★ :。.:. .:. :. *,★ :.☆.:* ∴.. *,★ :. *,★ :.☆.:* ꄊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.133.73

03/04 22:39, , 1F
你的Fine 拼錯了

03/04 22:49, , 2F
可見課程爛到連fine都拚錯

03/04 22:50, , 3F
我幾乎語無倫次了XDDDDDD
※ 編輯: lowwing3906 來自: 220.134.133.73 (03/04 22:51)

03/05 11:36, , 4F
原PO不是要辦停止上課及退費?為什麼隔天還要拿六千多去繳?

03/05 11:37, , 5F
撇開後面退費問題不談,當初報名時總共繳了多少錢?實際上了幾

03/05 11:38, , 6F
堂課?

03/06 13:35, , 7F
其實很多補習班都這樣 像陳X數學 X維英文也是 超貝戈戈

03/06 13:36, , 8F
之前我妹也吃過這種虧 真的當下很火大

03/06 21:44, , 9F
我是辦理分期付款,所以還未繳錢

03/07 00:23, , 10F
所以取消分期還要違約金?現在補習班怎麼都搞"分期"這套?,這

03/07 00:27, , 11F
等於是補習班幫學生向銀行借信用貸款,其實還不如自己去跟銀

03/07 00:27, , 12F
行借,那原PO實際上是出席了幾堂課?佔總課程的比例??

03/08 13:30, , 13F
只上了三堂,還未達到整個課程的三分之一