[抱怨] 台北 SUMMIT服飾店 疑似賣假的8-style

看板Anti-ramp作者 (d4226)時間16年前 (2008/03/01 11:39), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
一、店名: 店名:SUMMIT! 台北東區總店 SUMMIT GALLERY 台中直營店 二、地點: 台北店地址:台北市大安區市民大道四段138號1F-5 , 台中市北區錦新街(一中街底)35-7號1F 三、時間: 2008年2月某天 四、此店「非好店」的原因: Ghost Baaro小鬼雲 我懷疑就是假貨!!   五、事實經過: 過年想說買新衣,之前就去SUMMIT台北店買過8-style的衣服覺得不錯 想說他們剛好出新款過年能穿,誰知道一買回家才發現我錯了 我拿出來跟之前買的相比較發現小鬼雲只有基本衣標 然後車線也車的很糟還有車歪的,印刷還印到顏色重疊,也沒出產地證明,水洗標也沒有 正品水洗標會寫上產地日本,做工印刷好幾百倍,一樣的品牌品質差那麼多 我還拿去給我朋友幫我看,他自己也有買8-style四週年 一比真的差非常多,一樣是M號小鬼雲那那件大非常多 我也查過日本官網,跟本沒這件商品,假如是像他所說是連名 為什麼我也看不到LEVIS跟BANG的標誌呢? 假如有買的人自己拿出看來就知道我不是虎爛的了 SUMMIT本身是代理商還稿這種東西~~~不是黑店還是什麼~!! 枉然我之前還買不少,感覺整個糟掉 千萬別在去消費阿~~~買到黑心貨~!!衰的只是自己 我朋友買他們福袋才好笑,打開都是好幾年前的商品!!無言阿 六、備註: http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e24040948?u=summit_shop http://sweemie.com/summit.htm 上面是他們網頁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.196.108

03/03 10:36, , 1F
此為官方台灣限定商品,有問題歡迎拿回店內更換

03/03 10:37, , 2F
Summit為8-style官方授權代理,如有害商譽不實指控

03/03 10:39, , 3F
將保留法律追訴權,商品實際聯名細節請看12月BANG雜誌,謝謝!
monvie:轉錄至看板 StupidClown 03/03 11:35

03/03 15:47, , 4F
買福袋不就是這樣子嗎 大部分都是出清存貨

03/03 15:49, , 5F
有好貨的畢竟只有那幾袋 只能說原PO朋友運氣不好嚕