[抱怨] 台北 士林夜市-KFC肯德基

看板Anti-ramp作者 (累~)時間16年前 (2008/02/19 20:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
一、店名:  肯德基 二、地點:  文林路上,士林夜市旁 三、時間:  2008年 2月 19日 四、此店「非好店」的原因:  缺東缺西  五、事實經過:  最近大概去這間2次,上次是幾個星期前吧,逛夜市突然想吃烤的,  就跑去想買紐奧良烤翅,結果店員說沒有了,香檸的也沒有…  當時想說算了,大概是太晚了他們怕烤太多賣不掉(當時大概9點左右,我不常吃kfc  不知道他們開到幾點),就去朋友家附近找攤販買。  今天去士林找朋友,晚餐想說吃肯德基打發就好,比較快。  到了之後我們各點了一個卡啦雞腿堡餐,結果過一下店員來問我們說生菜沒了有關係嗎?  (當時心裡OS:當然有關係…)我就換了兩塊雞的餐(4號?)  當時大概才5點多,生意會好到沒東西賣嗎…還是最近菜貴連這都要省  後來到位子上才發現蕃茄醬也沒給…  是我太衰嗎,去兩次要吃的東西都沒吃到,速食都不速食了… 六、備註: -- (╮ ̄皿 ̄)╮ (╯╴□╴)╯ 阿~不行老爺~夫人會看見~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.148.80

02/21 18:37, , 1F
你比較衰吧?!我在銘傳讀四年,每次去都沒這困擾...

02/23 16:27, , 2F
只能說真的比較衰,住這麼多年,每次吃都OK