[抱怨] 台中 逢甲商圈 三友町 簡餐店

看板Anti-ramp作者 (^ ^)時間16年前 (2008/02/15 00:46), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
一、店名: 台中逢甲商圈 與大腸包小腸同一條街的 三友町 (憑印象打的 氣到有點忘記了) 是一家簡餐店 二、地點: 台中逢甲商圈 與總是大排長龍的大腸包小腸同條街 三、時間: 2008年2月14日 四、此店「非好店」的原因: 老闆娘服務態度差   五、事實經過: 我和友人在逢甲商圈找不太到有店面的簡餐店,看這間外表還ok便進去了 坐下來點完餐去結帳時,老闆娘按收銀機按到一半接起電話 於是就邊和他女兒通話 一邊處理我的點餐 手不時還會像當機一停住 專心和女兒通話 放著眼前的客人不顧...= = 有種不太尊重客人的錯覺... 點餐結束到上菜的速度有點久,不過這也還ok 重點來了,我剛才點的熱奶茶送來時竟然變冰奶茶... 當下老闆娘嘴裡碎碎唸了幾句後,問我說要去冰還是改熱的,改熱的需要再加錢 他的態度就是一付 "是我點錯造成他很大的困擾一樣" 口氣也不太好 我有跟他表明,剛才我明明是點熱奶茶,點餐的單子也是熱奶茶啊 不過,他完全不覺得是他點餐時的疏失,他就站在那兒等我回答 讓人覺得他姿態很高、很不舒服 我並非抱著 "付錢就是大爺" 這種心態,真的感覺不到他服務的態度在哪? 原本愉悅的用餐心情頓時都變差了!! 所以我覺得 老闆娘非常不適合服務業...... 至少說聲不好意思,讓客人有感受到你們的服務啊 一成服務費是收心酸的嗎?! 用餐過程有其他客人要去2F的洗手間,樓梯走到一半 就被老闆娘用整間店都聽的到之音量叫住 "你們要去哪裡?? 我們樓上沒開放喔!!" 客人還要像做錯事情 賠不是的樣子,跟他說 "沒有啦..我們要去廁所..." 雖然不是發生在我身上,但他這種做服務的態度相當糟糕!! 實在很後悔選了這家店,打壞了今晚用餐的心情 不過工讀生態度還算不錯,只是老闆娘服務態度實在很差 付錢雖然不是要享受大爺般的待遇,可是你那樣處理事情的方式... 讓客人去過一次後,就再也不會去.第.二.次了!!!!! 六、備註: 感覺他是看我學生樣子,態度才會像在管小孩一樣 重點是...我不是你家小孩啊!!不要用那種態度做服務好嗎? 但是有一桌看起來像社會人事的一群,他的服務態度就相當正常... 真的是很奇怪... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.107.58

02/15 02:23, , 1F
這家店在逢甲很有名的...至於是怎樣有名...呵呵

02/15 05:43, , 2F
樓上就別賣關子了

02/15 07:00, , 3F
一樓別賣關子了XD

02/15 23:55, , 4F
一樓別賣關子,這是黑店版,即然是黑店,明說是怎樣的黑!

02/23 10:29, , 5F
一樓明說吧~

05/05 15:33, , 6F
有名的......符合黑店板

06/16 00:05, , 7F
可以去逢甲的黑店板看看...精華區有一大堆的"說文解字"

06/18 14:00, , 8F
請問逢甲的黑店版怎麼去呀@@?

06/18 14:14, , 9F
我之前去也是有類似不好的經驗說....

06/18 21:00, , 10F
去ask找板的板也沒人回~ptt沒有逢甲黑店板嗎@@?

06/18 23:17, , 11F
終於有人回應了 原來要連到逢甲的bbs....

06/18 23:22, , 12F
telnet://140.134.4.5 好店及黑店版 StoreBoard

06/18 23:25, , 13F
但是爬文和精華區找不到 可否請一樓大大說明清楚呀XD