[抱怨] 台中 精誠路跟公益路口的豬肝冬粉

看板Anti-ramp作者 (fat)時間16年前 (2008/01/05 04:00), 編輯推噓5(615)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
========================================================================= 店名:在精誠路跟公益路口的小吃攤,外面有寫豬肝冬粉(隔壁是台灣大哥大門市) ======================================================================== 晚上跟朋友經過這家攤子時被外面寫著豬肝冬粉的字樣吸引進去 一進去老闆就拿菜單給我們劃 我看到上面寫麻油豬肝(炒)是80元 我就說要一份麻將炒豬肝 老闆說豬肝已經全賣完了 就大力推薦我們點麻油炒腰子,說也非常好吃 我們當時很餓,也立刻同意 還點了一碗肉燥飯(35元) ,跟一碗白飯(10元),綜合湯(20元) 肉燥飯一來我就有點傻眼,份量非常非常少 我問說這是大的嗎?老闆說對阿 我大概不到3分鐘就解決了那碗像小份的肉燥飯 過沒多久腰子也炒好了 吃起來還ok,跟我在文心夜市吃的差不多 結帳時我先在心裡算好 總共是炒腰子80元+肉燥飯35元+白飯10元+綜合湯20元 = 145元 可是....................... 這時老闆卻說一共是265元 !!!!!!!!!!!! 什麼???????? 265元 ???????????????? 我問說這腰子不是80元嗎? 老闆說不是阿,炒腰子是200元 只有炒豬肝才是80元... 我真的傻眼了....夜市一份也才100元,還附麵線 可是老闆竟然收我200元!!份量也沒有比較多 而且炒腰子也沒有在菜單上 但是吃都吃了,只能當冤大頭付錢.... 本來想說吃省一點,早知道就去吃小鍋了 我的很不喜歡這種做生意的手法,有種被框的感覺... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.114.124

01/05 04:04, , 1F
我猜等等會有人噓是你自己沒問價格的

01/05 04:22, , 2F
豬肝和腰子價格差很多的呀...以前豬肝是買腰子就送的

01/05 05:43, , 3F
腰子本來就比較貴的說.....

01/05 09:23, , 4F
啊, 有一份 100 還附麵線的炒腰子, 在那裡? :D~~~

01/05 10:01, , 5F
如果不喜歡這種做生意的手法 下次就多問一下以自保囉^^

01/05 10:01, , 6F
沒標價的才是最恐怖的!! 不要太相信人性是善良的XD

01/05 12:30, , 7F
蠻黑的

01/05 23:51, , 8F
腰子的價位跟豬肝差很多....吃米不知道米價......

01/06 01:19, , 9F
還好我吃素,蔬菜的價格都差不多

01/06 19:59, , 10F
A君 您中計了

01/06 22:00, , 11F
台中版已有許多討論了………

01/07 01:27, , 12F
有關詳情可以看台中版 原po不要得不到支持就換個版po