[情報] 南投草屯的 "草屯山葉機車行" YSP

看板Anti-ramp作者 (男人沒170=殘廢)時間16年前 (2007/12/10 17:21), 編輯推噓7(7013)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/1
一、店名: 就叫做"草屯山葉機車行" 二、地點: 南投縣草屯鎮中正路788號 三、時間: 中華民國九十六年十二月三號 四、此店「非好店」的原因: 輪胎貴到爆!! 不合理 10吋胎當12吋價錢賣 五、事實經過: 騎車經過草屯 想說找家機車行換輪胎好了 畢竟也騎了1萬公里都磨的差不多了 看到一家YAMAHA的YSP 店面裝潢的不錯 想說進去看看好了 說不定能發覺好店 一進去 老闆態度很客氣 我跟他說 我想換輪胎 他就問我要換哪種等級的 我直接跟他說TT91 10吋的 老闆說 那要叫貨喔 我這裡沒有 他接下來就說要訂金 才肯叫 我問他說多少錢阿 (輪胎) 他說 我也不清楚 叫到在跟你說 你先付訂金200 如果沒有我在退給你 過了兩天 他打電話來跟我說要1400 (槓 這麼貴喔 之前才換一條1200) 喔 好吧 那幫我叫 老闆又說一句話 不含工錢喔! (槓!!! 想說工錢可能100 200吧給他賺好了) 隔天 又打電話跟我說 沒有TT91了 有TT92 (好吧 換進化版的好了) 老闆又說 那1600 喔 好吧 訂下去 結果隔天在打來給我 你的輪胎來了 輪胎1600+400工錢 (槓! 拆個輪胎拿四百工錢? 而且TT92也這麼貴? 我之前幫朋友拿一條才1200) 我就跟他說 怎麼價錢跟你講的不一樣? 這麼貴? 他說 我說的1600不含工錢阿 我後來火大了 跟他說 奇怪 這不是12吋的價錢嗎? 我有在玩車的 後來他心虛小小聲的說 這是熱融胎阿 靠!! 廢話 難道TT92有做非熱融胎版本的? 後來我越來越不開心 要退訂金 他說 我已經幫你叫了 巴拉巴拉 不能退 然後我很不爽的掛上電話 之後他也沒打給我了! 200塊看清楚一家店 算很超值的!!!! 我那天穿很正式 也許老闆看到我是凱子 想要拐我!! 10吋的TT92 要賣2000? 都可以換12吋的了!!!! 10吋的才1200左右!! 後來我很不爽的騎到台中自己買一條TT92自己換 1200打死 六、備註: 老闆是笑面虎類型的人 請多注意 他會虎爛你一些有的沒的 我有透露想在買一台新噴鵝給家人的念頭 結果開始虎爛 明年會漲5000-1萬2 媽拉 最好125價錢會弄到七八萬 那是化油不生產了 只生產噴射的車 噴車比化油車貴5000以上 請中部地區朋友小心這家店 超黑的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.182.13

12/10 20:00, , 1F
既然他報價給你的時候就覺得貴為什麼還要讓他訂貨呢?

12/10 20:01, , 2F
而且他報的價錢雖然貴但他沒有騙你阿?價錢應該事先講好吧

12/10 21:38, , 3F
125的價錢 是真的在漲了啊...

12/11 01:38, , 4F
我站樓主這一邊 報太貴。 工錢也太貴。

12/11 01:39, , 5F
店家矛盾在先 先報TT91 1400,報價了要叫貨缺說沒貨?

12/11 01:41, , 6F
沒貨應該是向輪胎行問價錢就知道的了 分明是在試探。

12/11 01:42, , 7F
不過樓主以後這種事可以不用先付訂金....

12/11 08:20, , 8F
125的價錢沒在漲 主流車還是一樣六萬多

12/11 08:21, , 9F
中階車約55-60K 代步車40幾K-54K 一直都這樣阿

12/11 08:23, , 10F
一樓 你多看幾次我的文你就懂了

12/11 08:24, , 11F
在附註一點 他一直想叫我今年牽新噴鵝 我跟他說明年不急

12/11 08:25, , 12F
他就開始用明年機車漲價那招 然後叫我可以先12月訂車

12/11 08:26, , 13F
然後明年牽 價錢還是一樣喔! 要我先付款

12/11 08:27, , 14F
他真的當人是傻子 再呼籲千萬別去那家店 超超超黑!!

12/11 12:30, , 15F
我站原PO這邊,拿10吋當12吋胎在賣的啦 ,黑店

12/11 19:05, , 16F
蠻黑的,前後不一

01/20 12:35, , 17F
我也騎Y牌車.但我從不去YSP.之前在機車版還看到天鵝後避震

01/20 12:37, , 18F
器."1支"1000= =...YSP真的非常貴!!!

03/15 13:12, , 19F
曾經有過壞火星塞,叫客人塘缸的紀錄...

04/27 08:02, , 20F
話說這家店生意真的不怎樣