[抱怨] 台中 豐原市向陽路的軍正通信,大家請小心

看板Anti-ramp作者 (世界和平)時間16年前 (2007/12/08 11:03), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
一、店名:軍正通信 二、地點:豐原市向陽路上的燦坤對面 三、時間:2007 年 9 月 四、此店「非好店」的原因:服務差、沒責任感、收了錢就不管客人死活   五、事實經過: 話說我之前亞太的V3c故障 因平常有事,我托我媽幫我拿去燦坤對面的亞太門市送修 但因只是話筒接觸不良,亞太門市卻說維修要收1000元,並且需兩三個禮拜的作業時間 我們都覺得太划不來,我媽就幫我拿去了斜對面的 軍正 問看看 軍正老板:"這個喔?幾百塊就可以解決啦!" 我媽:"那到底是幾百?" 軍正老板:"唉呀~反正幾百塊,不會多貴啦!" 就這樣,我們滿懷希望的,將我的手機交到了老板的手中 (這裡得先強調一下,平時我使用手機都滿愛護的, 加上這隻手機算是亞太手機中的高檔貨, 雖然我不是照顧到無微不至,也是使用的非常細心) 後來老闆打來報價維修要$800 想說手機能修好就好,800就800 到了約定的取貨日,我去拿手機了 現場的店員,卻跟我收1000,說什麼材料的物流費要200 這項費用當初報價完全沒跟我們提起... (話說台灣哪家物流運送一個手機材料需要200呀? 就算用黑貓或宅急便,也是100就解決吧! 這麼一來,送來這裡根本沒比送亞太門市便宜了) 算了!他都幫我把手機修好了,就給他吧! 拿到手機後,我開機打開螢幕一看,傻眼了 !!!我的內液晶螢幕破了一個小洞!!! 這完全是我送修前沒有的!我非常確定 我馬上跟店員反應 店員也覺得有點不可思議 馬上幫我拿了我的手機去找他們的維修部 在他們店等了約15分鐘,店員跟一位維修部的人回來店裡了 那位維修部的人馬上跟我解釋,"可能是因為設定的桌布圖案,讓這個傷痕並不明顯..." (意思就是說這應該早就有了是我自己沒注意到) 我就跟他說不可能,因為那個傷痕我是今天一開機就注意到了! 平時我每天開開關關,會不知道我手機的螢幕什麼樣子嗎? 維修師又說他們"維修聽筒,是不需要把內螢幕打開的" 那所以說他們就完全不可能把內螢幕打開,並且內螢幕有損傷也完全跟他們無關囉? 店員也在那附和:"我做手機十幾年了,沒看過液晶這樣還不會破的..."(關我屁事?) 我心情很差, 什麼桌布怎樣怎樣、維修時需要不要怎樣、作手機作幾十年看過什麼... 這些都跟我無關! 我只知道我手機好好的送到他們手中,回來後液晶螢幕上多了一個傷口 而他們這些保管過我的信任的人,卻只會推托,一點也沒有想負責的意思 一點點也沒有! ...當時他們的老闆並不在店中, 我跟他們約好稍晚大約10點半時,他們老闆會回來,我找我母親來當面跟老闆說 我今天只知道我花錢維修手機聽筒,螢幕卻被某個陌生人弄壞 我很不甘心!我只想要一點點被負責任的感覺而已 其實我心裡大概有數,手機即使壞得莫名其妙,但這終究是個羅生門 我沒有任何證據可以證明手機送修前螢幕是完整的, 他們真要說我在胡鬧我也沒話講 (當然,他們也沒證據可證明手機不是壞在他們手中) 這件事,已經完全是良心的問題了 我摸著我的良心,我從不會想占別人任何便宜 他報價800卻收我1000,我也是二話不說就付了 但,軍正的老板,良心真的值得我信賴嗎?老實說我不敢抱太大希望.... 稍晚老闆回來後,他已經知道事情的大概 他坐下來,就跟我們說維修聽筒,是不會開到內螢幕的 (又是這句話!這也無法證明維修師不會去開啟內螢幕啊! 而且明明螺絲都在內螢幕四周,跟我說不用打開? 好吧,這方面專業我是不懂,但請別再糖塞了好嗎?我不是笨蛋) 他說他能做的,就是這螢幕幫我保固兩個月 兩個月若出問題,再拿回去他會為我負責 (旁邊的店員還在那幫腔:"老闆為你們這樣子,其實已經很三條線了..." 我e04su3us;6的咧!那我手機被你們弄的這樣子,我是幾條線?) 唉~螢幕被搞得這樣你們都是這樣對我負責了, 還要我指望兩個月內你們會為我負責? 我呸! 算了,這是個良心的問題,這是個良心的問題 看來我沒抱太大希望是對的.... 身為一個商人,保護自己當然是必要的 但客人來店裡消費,難道是拿到他的錢之後, 就可以完全不用管他的立場他的感受的嗎? 軍正通信 真的令我感到非常的失望.... 後記: 一兩禮拜後,我的螢幕真的從那個小洞開始裂開了 當然,洞會裂開,是受了些許的外力,像可能關螢幕時稍微大力就造成破壞 我是學機械的,很清楚這叫做應力集中 但,要是沒有那個小傷口,我的手機螢幕會受這點力就裂了嗎? 唉~ 我要是真的再拿回軍正要他負責,他真的願意負責嗎? 會不會又說這裂開是我自己造成的? 而且我給他修個聽筒,他都弄壞我的螢幕還給我 那我給他修螢幕,下次會不會我的手機只剩下碎片回來阿? 我真要是發了失心瘋才會再把我的寶貝手機拿去軍正通信!!! 一個商人,只知道怎麼賺錢,連誠信都可拋棄 這就是豐原市的"軍正通信".... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.168.25

12/08 11:04, , 1F
補充一下-從頭到尾,一句"抱歉"都沒有!態度真的很...

12/08 12:24, , 2F
.................................... 倒楣╮(﹀_﹀")╭

12/08 13:49, , 3F
友情推...寄信給蘋果日報..讓他爽一下