[抱怨] 台中 西屯區逢甲路 學承電腦

看板Anti-ramp作者 (minivi)時間16年前 (2007/11/02 18:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
一、店名: 學承電腦(台中逢甲分店) 二、地點: 台中西屯區逢甲路上 三、時間: 2007年11月1日 四、此店「非好店」的原因: 一個胖胖的女生服務態度很差還有要收一些莫名奇妙的費用   五、事實經過: 最近想要學PHOTOSHOP所以有在注意這方面的訊息 上星期在奇摩首頁看到學承電腦有補助的方案就留了電話 隔天他們就打來要我過去聽看看課程 那時因為我有再找別的了就跟他說我最近很忙不方便過去 如果我有需要的話再打電話給他 過不到兩天又打給我那個人跟我說去一下聽看看又不用花錢 我就想說好吧就去聽看看也不會怎樣 不然他們一直打真的很煩人一星期打好幾通 星期三我去了他們要我找一個許老師 一進去我就說我要找許老師接待我的是一個胖胖的女生 他也沒有跟我介紹說他是不是許老師或說他是誰 然後就開始介紹他們的課程 因為他介紹的我聽的不是很懂就有問她問題 他的表情就有點不太耐煩這樣就算了 後來他就拿出一張邏輯測驗的考卷給我說要寫完這個 才可以看是不是可以補助不過那張考卷要一百元 那時我就想說不是來聽一聽嗎為什麼要付錢 加上我身上真的沒有帶錢想說只是來聽一下 我就跟他說我回家跟我媽討論看看好了 然後那個女的就突然有點兇的說 你又沒有寫這個考卷確定可不可以補助要跟你媽討論什麼 我就說可是我真的沒有帶錢 他就說算了那你先寫好了 我其實有點想走了因為我覺得他態度真的很糟 而且我覺得我又不一定要在這裡學 為什麼要先寫考卷看可不可以補助 不過我不知道要用什麼理由離開就只好寫那張考卷 在寫的時候他又說我身上的零錢有多少 先把他們的課程簡章買回家這樣跟我媽比較好討論 那份簡章只要60元 就一直要收我的錢就對了 一開始他們電話裡完全都沒說到要收錢的 我就說不用了我跟我媽是電話討論用不到 後來我寫完換一個男的來跟我介紹 他的態度就比較好而且講的我比較聽的清楚 不過他們會一直推你買終身學習的方案說那個比較划算 可是我想過如果你要學的只有一些 學幾個月卻要付錢付到一年半真的有比較好嗎 我就跟他說我要回去想想 這個男的比較好沒有為難我還把他在紙上寫的方案印給我 要走的時候他們說有來聽就送試用版的文書光碟 他還要說那本課程簡章的書要送給我 我真的很傻眼剛剛不是說要60元嗎 反正這次的經驗真的讓我感到非常的不愉快 只能說大家下次對網路上的課程有興趣要留資料前先想清楚 還有我真的很生氣一開始他們說只是去聽一聽 到那邊卻什麼都要收錢 本來想說他們公司規模不小應該不錯才會留資料的 沒想到最後卻是這樣 還有或許是我比較倒楣才會遇到態度那麼差的人 唉~~整個就是不開心 六、備註: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.103.113

11/03 00:15, , 1F
除非你有打算長期去上課,否則絕對別跟學承簽約!

11/03 19:43, , 2F
你也排個版吧

11/03 23:34, , 3F
我在今年九月結束前也是一直被學承電話轟炸<高雄>

11/03 23:37, , 4F
甚至用不顯示號碼的方式打來......