[抱怨] 網路 Yahoo! 超級敷衍的處理態度

看板Anti-ramp作者時間16年前 (2007/10/31 08:53), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
一、店名: Yahoo! 公司 四、此店「非好店」的原因: 雖然帳號已經復權了, 但實在嚥不下這口鳥氣. 各位請看我和消保會投訴的內容: ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我於8月初於yahoo的帳號被盜用, 且於yahoo拍賣被刊登大量仿冒品. 當時馬上向 此公司反應, 結果處理只是將帳號直接停權一個月, 讓我這一個月都 無法正常使用我的帳號. 9月初再次反應, 此公司要我填寫所謂的"帳號使用切結書" 再寄回即可讓我帳號復權. 於9/21號填寫後以掛號寄回. 至今仍無動作. 寫信給客服信箱, 答案是會主動和我聯絡, 我如果急的話就自己打客服電話. 此公司客服電話極為惡劣, 不但不使用0800免付費, 反而是要付錢的市話. 而且接通率極低, 這兩天撥了10通才接通一次, 接通的那一次還說資料維護中無法處理. 若是接通後一分鐘左右無客服可接, 就會自動斷線不讓你等待要你重打. 而且此公司所有可使用的功能都是24小時的, 但客服專線竟然只有星期一到五的上班時間才能撥打. 客服信箱號稱24小時內一定有回應, 但我前後寄了快10封信, 最快的要2天才回, 有的根本不回你.此公司身為台灣最大入口網站, 對消費者的態度卻如此惡劣, 對消費者帳號被盜後造成無法使用的損失不聞不問, 再請消保官處理. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 後來消保會就寄公文過去要他們處理, 結果上周客服電話來了 客: 請問你現在帳號使用狀況 V: 可以用了呀, 不過你們的處理態度實在... 客: (馬上打斷) 可以使用了, 好, 那謝謝... V: 我是希望以後你們處理相關問題........ 客: (很急), 嗯, 我們知道了, 謝謝... 過了一周, 回函來了, 請看他們的回覆: ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 經查, 本公司以於96年10月04日恢復會原帳號XXX之使用權限. 本公司 接獲上述來函後, 亦以電話與台端確認已可正常使用帳號XXX無誤, 是以本件爭議已 解決. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 哇勒! 我反應的事項(客服信箱與客服電話效率低落, 客服電話為市話且會自動斷線) 都給我裝沒看到. 要不是我照三餐拼命打電話才接通的話, 帳號會"那麼早"(兩個月) 恢復使用嗎? 然後打個電話來問帳號可用就當作解決了喔. 果然是偉大. Yahoo!的客服. 僅供各位參考. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.104.58

11/01 20:36, , 1F
yahoo本來就這麼大排了

11/02 13:00, , 2F
雅虎的處理態度還真....

11/02 20:16, , 3F
因為不用錢啊

11/03 00:18, , 4F
雅虎要錢第一名,態度最後一名..

11/04 13:24, , 5F
不是很多人覺得態度很主觀,不能做為非好店的標準?

11/04 17:16, , 6F
不只是態度差,重點是客服效率低落...