[抱怨] 台北 新店寶橋路家樂福商場1F 賣按摩椅的

看板Anti-ramp作者 (希望有個好的開始)時間16年前 (2007/10/30 14:08), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
一、店名:  新店寶橋路 家樂福商場一樓 賣按摩椅的 三、時間: 2007年 四、此店「非好店」的原因:  態度差/欺騙客人   五、事實經過:   一走進家樂福商場,往右邊看,有一家賣按摩椅的承租了一塊攤位, 小櫃檯上寫著「歡迎試坐」四個大字 我常常會想要替家人買一組按摩椅,所以看到賣按摩椅的都會跑去試坐 一坐下來,調整遙控之後,馬上就有個店員跑過來 「先生,不好意思,這按摩椅坐一次要50元喔,15分鐘」 我回答「請問你哪裡寫了要收費?」 他說「我們這些都賣完了,不賣了,剩下展示機在這邊給人家乘坐收費」 我心想,歡迎試坐四個字是貼爽的喔? 幾天後我又再度經過這個攤位 看到同個店員向較年長的客人展示按摩椅的功能,還幫他調整遙控,給他試坐 我很生氣的又給他坐下去(我承認我犯賤) 果然他又來對我講了同樣的台詞 我問「隔壁那個客人,你有跟他收50塊嗎?」 他言詞閃爍的說「有...啊...」 隔壁的客人明明坐了一下就離開了 怎可能像你講的15分鐘50元? 我只是長相和打扮比較幼齒,好歹我也有基本的經濟能力好嗎? 你不能看到那些爸爸級、媽媽級的客人,就過去殷勤的介紹, 看到我這種幼齒的,就欺騙我! 都賣完了?騙肖!常常看到你在填寫出貨單,填假的喔? 王八蛋! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.102.155

10/30 14:09, , 1F
哈,我上次去坐,他沒跟我收錢耶XD

10/30 14:38, , 2F
那表示 樓上的s大是長者了嗎?
victortang:轉錄至看板 HsinTien 10/30 16:02

10/30 16:29, , 3F
你沒叫他開發票嗎 下次帶錄音機去偷偷錄 然後說她們逃漏稅

10/30 18:06, , 4F
我也遇過這種奇邁的....走過來就說先生刷卡付現....

10/30 18:07, , 5F
非常的雞歪的趕客態度..現在再遇到一定用更機歪的酸

10/30 21:30, , 6F
一下綠一下白,看得很吃力 = = 不能統一一下嗎?
※ 編輯: Hungy 來自: 140.112.230.172 (10/30 23:30)