[抱怨] 高雄 田寮 月球土雞城

看板Anti-ramp作者 (就是那道彩虹)時間16年前 (2007/10/22 15:10), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
一、店名: 高雄縣田寮鄉 月球土雞城 二、地點: 高雄縣田寮鄉月球路34號 三、時間: 今年九月 四、此店「非好店」的原因: 服務態度太差   五、事實經過: 考慮了很久 還是決定把經過po出來 九月的時候我有事南下台南 我的好友帶著我跟他的女友 說要去田寮吃土雞城 來到田寮 繞了一下就選"月球土雞城"這家 他們說這家這家非常有名 想不到.... 因為我們三個人很少去吃土雞城 不太懂該如何點菜 這家店很奇怪又是在門口點菜 跟他說要先進去坐想好再點又不行 說真的 櫃檯後面的板子上也沒什麼菜色啊 一般來說很多店在客人不知道要點啥或初次光臨不懂時多半會詢問有來過嗎 要不要我幫你們介紹 可是這老闆沒有..看我們尷尬地杵在門口邊看商量 只是一直詢問我們要吃什麼 後來竟然還面露不耐之色@@ 於是我們倉卒間點了一隻雞跟麵線還有炒飯 又不知份量會不會過多或不足 跟他說先點這樣如果不夠再加點 他也不幫我們估計 還一直問我們要不要炒青菜 炒其他山產 要不要這個 要不要那個 我們才三個人 是要吃多少啊....... 看了老闆臉色點好菜上二樓 一上二樓我們開始討論 發現三個人都感覺不爽 沒多久 隔壁桌剛好吃完 我們清清楚楚聽到那桌的客人當面跟不知道是 老闆娘還是服務生反應:你們這個三杯雞做得一點也不像三杯雞 >///< 聽到這個我們開始擔心我們的雞料理 因為先上來的炒飯跟麵線很普通 根本比很多小吃店或攤販還要普通的等級 可是都吃完了雞還是沒上來 然後 我們在等的過程中 竟然聽到工讀生在講客人壞話 說他們是澳客 可是...他們講的事情我們根本就不覺得是客人過份 他們就邊收拾桌面邊罵 一點都不忌諱二樓還有好幾桌客人 我真的感覺很差~我就跟我朋友講 有什麼老闆就有什麼員工 台語有一個形容詞"摳淘" 形容這家店真貼切啊~ 我們知道雞是現宰的 可是還是有點久 又有點餓 又有點不爽 於是邊開玩笑說雞大概還在吃飼料 雞還沒孵出來邊自娛邊等 終於~豆乳雞先上 嗯 很好~ 我覺得沒汁又乾又柴又沒什麼味道 我跟我朋友開玩笑:大概是我最近對你不好 這是帶仇人來的店 我朋友也覺得比他吃過的難吃 後來 又過了一些時間 鳳梨苦瓜雞湯上來了 看湯的樣子就知道不值得期待了 苦瓜切很大塊也沒煮爛 沒有用煮鳳梨苦瓜雞專用的醬去煮 只是把雞跟鳳梨還有苦瓜切塊滾一滾而已 沒入味也不道地 只有吃得出來他雞肉的本質不錯 他們把好的雞料理得不好! 其實不只我們覺得他們的雞料理得不好 比我們晚來的隔壁桌也邊吃邊抱怨 等於我們這一桌同左右隔壁桌連著三桌都在抱怨他的雞料理得不好 我實在是忍不住了就跟我好友說 等一下吃完要不要跟老闆抱怨 後來我們想想還是算了 就讓他們繼續自以為是然後生意愈來愈差好了 以上句句屬實 我們尤其不能原諒的是他們的服務態度 一隻雞做成兩種料理 跟一盤炒飯一盤麵線份量都不多 要價七百多元 在南部不便宜耶!!! 老闆跟服務生的態度還這樣 給臉色 感覺不出是名店 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.106.254

10/22 19:33, , 1F
這家在我小時後很有名耶!我現22 沒想到變成這樣~

10/22 19:34, , 2F
其實現在吃土雞都不用跑到田寮~有些好吃的都跑來阿蓮開

10/22 20:04, , 3F
到田寮的月世界要去"月球土雞城"才對 這家才真的棒
對不起 我打錯了 剛剛跟朋友確認 是月球土雞城 真想不到他是名店@@ ※ 編輯: iele 來自: 61.230.35.180 (10/22 20:20)

10/22 22:16, , 4F
不喜歡月球這間
※ 編輯: iele 來自: 61.220.106.254 (10/23 09:00)

09/24 14:25, , 5F
月世界的話推"月新"土雞城~~~豆乳雞跟雞湯超讚