[抱怨] 台灣 遠傳收費亂七八糟

看板Anti-ramp作者 (風)時間16年前 (2007/09/20 01:44), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
今年三月初去遠傳辦停話 門市小姐跟我說:要辦停話要先把上個月份的電話費繳清喔 然後三月份到停話這段期間,會用寄帳單的方式 好,二月份的繳了五百多 然後把單子寫一寫就說可以了 結果帳單來上面寫九百多塊 打去問,他說我們沒有繳二月份的電話費 心想,好~你們要這樣玩我就不繳,讓你們自己去查清楚 由於我唸書在台南辦停,帳單都寄去家裡 我回去時都把資料帶回去給家人幫忙處理帳單 事隔半年多到現在 打來催繳帳單,說我還有九百多的帳單沒繳,他們不能做結案 我說:我當初辦停的時候跟我說要先繳清上個月的電話費才可以辦 已經叫我先繳了五百多,現在你們又說我沒繳 你們自己帳目不清楚憑什麼還叫我處理 由於資料都在北部,所以請家人去處理 他們竟然說:當初幫我辦的門市小姐也說沒有收,只寫了說要繳多少錢而已 都事隔半年多...收據還在不在都不確定了... 就這樣被遠傳吃死死的硬說我沒繳 爛遠傳...這樣收費的.... 以後死都不會用遠傳了~~爛公司!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.225.147

09/20 01:45, , 1F
爬文就知道,遠傳收費帳目有問題早就好幾年了。

09/20 01:57, , 2F
我就被催繳,他不幸的是我三年前的收據還在! =.=

09/20 05:35, , 3F
我是用信用卡扣, 不過我已經 NP 到台哥大了

09/20 10:27, , 4F
所以最保險的還是用信用卡繳費,一定會有記錄存在

09/20 12:50, , 5F
遠傳是唯一被抓包帳單出錯且有公開承認並道歉的電信公司

09/20 12:53, , 6F
沒想到該公司的帳單問題到現在還是層出不窮?

09/20 16:46, , 7F
當初你看到那個月帳單有問題就應該把收據找出來收好說

09/20 17:40, , 8F
推樓上.當初就應該馬上跟他們說了阿.怎會不想理它?

09/20 20:46, , 9F
遠傳會寄存證信函,我之前就抓到它上面矛盾的地方(計費超

09/20 20:47, , 10F
過停用日期,所以他們就自動一筆勾消再也不催了