[抱怨] 台北 板橋後站 貓舖

看板Anti-ramp作者 (To Be for)時間16年前 (2007/08/27 15:06), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
一、店名:貓舖 二、地點:板橋市公園街34巷16號 三、時間:2007年8月27日中午 四、此店「非好店」的原因: 1.態度差 2.食物是冰的 3.有蟑螂爬來爬去  五、事實經過: 我和男友都喜歡貓咪,所以中午時候我們看完牙醫,就去貓舖吃飯跟貓玩。 我只有看到四隻貓,有兩隻感冒了,店家給貓吃的食物,冰冰涼涼 = = 我們點了紅酒牛肉和海鮮焗烤千層麵。 我很怕蟑螂,非常怕蟑螂....但是我看到有蟑螂在牆壁上爬 = = 餐點上來後,紅酒牛肉飯的飯都黏在一起,那應該是隔夜飯吧,我在想。 老闆說沒有海鮮口味的千層麵,於是我換點雞肉口味的。 雞肉焗烤千層麵端上來後,吃沒多久,我發現,那是『冰的』= = 於是跟服務員說,他也說要換一個給我。 等到了男友的餐點都吃完了,我的雞肉焗烤千層麵還是遲遲未來,我當然很不高興 所以跟店員說,我們想要離開了,因為都等了20幾分鐘了。 店員一副很不爽的臉,她說那是老闆沒有把餐點弄好所以是冰的,不關她的事情 也說東西就快好了,叫我在等一下。 於是想說,反正都等了20幾分鐘,沒差啦~再繼續等下去好了。 大約5分鐘後,店員把我的餐點『丟』在桌子上,不要懷疑~我說的是『丟』很不爽的臉然後就到櫃臺去。 說要換一份給我,可是那是剛剛的餐點在拿去微波,被微波兩次的焗烤千層麵 感覺很怪 = = 整個稀稀爛爛的,感覺很像泡水過的,長那樣大沒看過 那樣奇怪的食物,很勉強的吃了一口...口感更是差到極點。 雖然說不要對這樣簡餐店有太大要求,但是這樣的食物真的是令人食不下嚥 再加上我忽然發現,蟑螂爬到桌子上,在我的飲料杯旁邊『磨蹭』 於是我就不想吃,結帳後快點走人。 在我被蟑螂嚇到急欲踏出門口時候,總算聽到店員很有禮貌的說『謝謝光臨』 真的是很$#$#@$@#$~ 六、備註: 下次再也不會去,哼哼!! -- 侷限在對與不對的迴圈中 唯有直覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.113.191

08/27 15:19, , 1F
這種的找衛生單位查他不知道有沒有用 XD

08/27 18:55, , 2F
焗烤是冷的(冰的!?)聽起很難吃的感覺

08/27 19:18, , 3F
這家店的餐點真的是越來越糟,前些年還算很不錯

08/28 22:56, , 4F
如果是我當場翻桌

08/30 02:33, , 5F
可以大叫一聲"有蟑螂阿"然後要叫給別的客人聽到

11/07 13:20, , 6F
我光想像就覺得很噁心@@蟑螂爬滿牆,我的天!!

02/07 13:51, , 7F
太噁心了吧

04/08 12:56, , 8F
他已經關店了