[抱怨] 阿默蛋糕,很糟的預訂蛋糕流程

看板Anti-ramp作者 (青波魂永在)時間17年前 (2007/05/05 20:42), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
一、店名: 阿默蛋糕 復興店和萬華總店 二、地點: 現場發生在復興店(復興南路一段) 萬華總店則是電話對談 三、時間: 2007年5月5日 四、此店「非好店」的原因: 萬華總店亂接單做出不實承諾且非第一次 復興店現場店員態度有問題且言而無信   五、事實經過: 在此特別呼籲想用電話預訂"阿默蛋糕"的朋友 特別是要在復興店取件的 請在出發前再去電確認,確保你要的蛋糕是真的有在該店 免得像我一樣大老遠跑去白花時間苦等 還有該店店員們那副完全不在乎的待客之道 不過~他們生意那麼好,差我一個客人也無所謂吧 因圓形蛋糕有數量限制,而且北部只有萬華總店有廚房在做蛋糕 所以就先打電話去預訂 4日中午撥電話給"復興店" 響了很久才有一位小姐來接 表明要預訂一個七吋的義大利可酪,希望當天晚上六點半到七點半中間去拿 講好確認之後,因我有不經意提到復興店的地址 小姐在這個時候才表明她是"萬華總店"的人員! 我說我打的是復興店的電話呀?! 她才說中午會有一段時間,復興店的電話會自動轉接到萬華總店 (既然會有這種情形,接聽電話好歹也先表明你是哪家店的吧?!) 因為小姐從頭到尾都以萬華總店的狀況來接我的預訂 他要我等她的回電,確認復興店現場有沒有蛋糕 幾分鐘後電話來了,結果是那裡沒有 我再詢問能不能隔天再去復興店取件,還特別確認可不可以萬華訂復興拿 小姐說"可以這樣取件呀~" 就約了5日下午去復興店拿,小姐說下午五點前都可以去 到時報姓名和電話就可以了 結果隔天下午快三點到復興店 現場竟然沒有我的訂單,當然也沒有蛋糕可拿 而且這個時候,復興店的店員都一臉不相信我有電話預訂 我表明是萬華訂復興拿的,請他們查清楚 店員撥電話詢問的結果是 我那張訂單是要在"萬華總店"取件的!! 天啊!!我在電話裡強調幾次,也提醒也確認過要在"復興店"拿的 當場氣到不行,那我在電話裡確認心酸的??!! 而且復興店店員居然還講:"那你要不要去萬華總店拿?" "不好意思,我就是因為不方便去那裡,才會向萬華講我今天要在這裡拿 萬華總店自己也答應了,還好意思要我現在跑去那邊?" (外面還下大雨哩) "那小姐..這樣好不好,把你在萬華的訂單取消,改成我們復興的訂單" 因為我媽愛吃這家的蛋糕,只好答應等他送來 復興店店員還要我留手機,貨到了會馬上通知我 就這樣一直逛,一直沒有接到該店電話 逛到快五點,我再去復興店 結果那些原班人馬,竟然還和我打招呼"您好,要什麼蛋糕呢?" 我..的..天..他們完全忘了嘛! 怒聲表明我是下午三點來拿不到蛋糕的小姐 還看了單子半天才知道 "喔喔喔~~就是那個x小姐" 只能說,一整個根本就是完全不在乎+當我是澳客的模樣 不然怎麼會認不出我來?還向我介紹蛋糕?? 蛋糕一拿出來,我更生氣 原來蛋糕早就到店了,說要打電話通知?也沒有!! 至此已經對阿默蛋糕失望透頂 我今後絕對不會去該店消費 也不會向親朋推薦他們的蛋糕 東西再好吃,光是這種處理態度就先令人倒盡胃口了 回家後我姨丈也說,以前就有遇到這種情況 同樣都是要在復興店拿,後來到現場被要求得去萬華總店才有... 以上文章內容絕無杜撰 願負一切法律責任 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.129.9

05/05 21:28, , 1F
請原PO採用本板制式PO文格式哦 會讓板友更清楚容易閱讀^^
※ 編輯: insurreal 來自: 59.104.129.101 (05/06 08:49) ※ 編輯: insurreal 來自: 59.104.129.101 (05/06 08:52) ※ 編輯: insurreal 來自: 59.104.129.101 (05/06 08:55)

05/06 20:36, , 2F
這張訂單本來就是復興店的不是嗎?還"取消萬華的訂單"哩!

05/06 20:37, , 3F
↑你這句話跟前文矛盾了,前文你說是跟萬華訂的,這一句

05/06 20:38, , 4F
怎麼變成復興店的訂單了?

05/06 20:58, , 5F
看了我自己也不想去了= =b客人很多記不住是難免的,但是

05/06 20:58, , 6F
蛋糕到了沒連絡是因為太忙嗎?XDb

05/07 22:48, , 7F
也許我寫作表達能力不好吧,也先感謝aalittle的指正,但店

05/07 22:48, , 8F
家的作法真的有問題,但他生意那麼好應該不太會理吧
※ 編輯: insurreal 來自: 59.104.129.24 (05/07 22:57)

05/28 13:56, , 9F
建議:問清楚跟你講電話的小姐名字