[抱怨] 正宜機場接送公司的惡質司機

看板Anti-ramp作者 (Aqua歐力瓦)時間17年前 (2007/02/28 22:04), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
一、店名: 正宜旅遊機場接送服務 二、地點: 囧 不太清楚 三、此店「非好店」的原因: 司機不清楚客人住家地址 還罵客人一直聊天不告訴他要怎樣走 到達目的地後把客人的行李用丟的丟下車 四、事實經過: 啊啊啊~~現在想起來還是一肚子氣>"< 我們全家2/25號從峇里島度假回來 本來心情很愉快的 結果一個差勁的接送司機讓全家人到現在都還氣在心裡... 我們是十點半左右上車的 一上車就覺得 天啊~!這位子也太擠了吧= = 有多擠? 連我媽155公分/54公斤這樣子的體型 都要把背挺直 把屁股往坐墊與椅背之間那個夾角用力擠 然後大腿微開(好不雅的姿勢>"<) 才能避免膝蓋頂到前面的座位 這還是前面的座椅沒有往後倒的情形喔! 要是前面的人把椅背往後倒 大腿得開到六十度左右= = 至於小弟我幾乎全程都是半側坐的... 好險 唉...也不能說好險 這樣的苦難只歷時一個半小時... 為什麼? 因為那個司機一路狂飆T_T 媽啊!車上載了十多箱行李以及十二名乘客 中途又曾經讓另外兩家旅客下車 為什麼他可以讓我們在一個半小時裡面由桃園機場回到彰化市的家門口...? 根據我一路上的觀察(T_T沒辦法 我不敢睡) 他與前車的距離 不管是在高速公路上或是在普通道路上 始終沒有遠於兩公尺 有好幾次甚至還超國道客運的車... 難怪家母在車子下王田交流道時會小聲跟我說 "這司機快發狂了..." 進入彰化縣後 更誇張的事情才要開始... 除了我們家四個人以外 車上其他八位乘客都是和美鄉的人 司機從下了王田交流道以後 就頻頻往後探頭 當時車上的乘客都興高采烈的在討論這趟豐富的旅行 這時 司機開罵了 司機開罵!!! 對 司機開罵!!! 他罵:賣底底勒公威 嘎挖共未按怎行! 大家都當場傻眼... 長耳朵沒聽說過會有機場接送的司機不知道路要怎樣走... 就算不知道客人家怎樣走 問的口氣也可以客氣一點 禮貌一點吧??有必要用罵的嗎?? 唉...算了 不去給他計較這個了 趕快告訴他怎樣走 趕快回家 接下來就沒事了 第一家下車了 第二家下車了 剩下我們家了 司機又說話了 "你們大概玩太久了吧 回家ㄟ路嚨無知影愛按怎行" 啊啊啊~~~~不要挑戰我的極限啊 \_/ 終於到家門口了 他打開車箱 把行李拿出來 然後往外丟 然後往外丟 然後往外丟 然後往外丟 然後往外丟 我弟來不及接 手指被行李箱打到 他居然還說"緊來拿啊!" 這是什麼世界啊~~~~ 這家公司是不是亡命客運?這個司機是不是魔鬼下凡? 到現在 我還搞不懂... -- 去吧,阿青,你也要開始飛了。 這是你們血裡頭帶來的,你們這群在這個島上生長的野娃娃, 你們的血裡頭就帶著這股野勁兒,就好像這個島上的颱風地震一般。 你們是一群失去了窩巢的青春鳥。如同一群越洋過海的海燕,只有拼命向前飛, 最後飛到哪哩,你們自己也不知道---      <白先勇 孽子> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.194

03/01 00:34, , 1F
囧興 真高興你平安無事...

03/01 01:01, , 2F
可以跟公司反應吧?! 手指快點去看醫生開證明

03/04 01:17, , 3F
他現在應該已經享受天堂的優閒時光了.......

03/04 23:21, , 4F
推~