[問題]亞歷山大健身房-會員問題...麻煩請給我意見

看板Anti-ramp作者 (我很想你)時間17年前 (2007/01/28 22:37), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
一月初的時候 辦了亞歷山大會員 因為我去年六月畢業 今年就要出國唸書了 等待時間 想說找個地方運動 接待我的姊姊 感覺人很好 介紹 簽約都很順利 但是因為要出國 所以 只辦了半年的會員 因為我有之前學校的學生證 雖然沒有這學期的註冊章 可是我還是麻煩業務姊姊去問一下可不可以辦學生卡(半年9900) 我看著她去問了經理 還是什麼的 好像可以 所以就拿了我的身份證和學生證去影印 我也繳了全額費用 當天拿到臨時卡 就開始運動了 沒想到 前幾天 業務打給我 態度還是很好 但是她跟我說 那張沒有蓋這學期註冊章的學生證不行!!! 可是我 約都簽了 錢也繳了 請問我可以不要理他嗎? 如果證件有問題 她當初簽約檢查時就該說明不是嗎? 現在突然間說 上層不通過 那他是要我怎麼辦? 請問有人可以給我一點意見嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.131.132

01/28 23:11, , 1F
請到消費者保護板(consumer)發問哦~~那裡也有文章可爬^^

01/29 18:59, , 2F
不過這是身份認定上的問題,或許到PttLifeLaw板提問會更好.

01/29 19:00, , 3F
不然就請經理出來畫押.

07/24 09:47, , 4F
我姐在那裡上班..他說可以親自打客服..申請退費

07/24 09:48, , 5F
這樣比較快...我太晚看到..我姐說..一搬來講..

07/24 09:48, , 6F
公司不會檢查那麼嚴..應該是接待你的那個業務想要賺更多.

07/24 09:50, , 7F
可以找別的業務辦辦看...搞不好就過了!!!