[心得] 新堀江全家超商對面的仿吉羊薯薯的小攤子

看板Anti-ramp作者 (沁雪)時間17年前 (2007/01/28 21:56), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為我忘記那個攤子叫什麼名字了 總之就是一個很像吉羊薯薯的小攤子 在賣糖葫蘆跟起士球的中間 那天我跟朋友去堀江逛街因為堀江很多吃東西的小攤子 所以我們就一路買一路吃 吃到走到那個攤子的時候 我朋友看到她有賣香酥雞什麼的就停下來看 我跟我另外一個朋友剛好也走過去 老闆娘一個中年阿桑看到我們駐足在她的攤子前面 就開始努力的推銷她們家的香酥雞有多麼的好吃 全都是自己做的哇拉哇拉的講了一大堆 可是當時我跟朋友都已經吃了八分飽了 所以就想說不然我們一起買一份吃看看就好了 所以就跟老闆娘講說買一份 老闆娘一開始沒聽到就問說買三份喔馬上好喔等一下態度親切的不得了 可是等到我們跟她說喔不用了買一份就好了 老闆娘馬上變臉 就開始一直唸唸的超大聲的說什麼 你們很不識相啦什麼三個人買一份而已 有錢逛街買東西沒錢買三份香酥雞什麼的 講的超難聽讓我跟我朋友聽到真的超級不爽的 我們又不是沒錢買只是因為肚子有點飽了 吃不太下所以才買一份想說吃看看而已 結果老闆娘講成這樣讓我們當下火到很想跟她說不買了就直接走人 後來忍氣吞聲買完走人當下一試吃 X的雞肉硬的要死還有一股酸味一份35元才沒幾塊肉而已 還有忍受老闆娘的羞辱 真的是有一種花錢買罪受的感覺 如果大家下次要買那間店的話最好三思 千萬不要好幾個人買一份而已 因為老闆娘會狗眼看人低! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.118.77

01/28 22:19, , 1F
是我就直接走人了吧...什麼態度..= =

01/29 15:03, , 2F
是"新"堀江吧

01/29 16:35, , 3F
那間超難吃的...

01/29 21:41, , 4F
對.......沒錯是新堀江那邊@@|||.....