[非好店]國北教大實小旁的輸出店 dphoto

看板Anti-ramp作者 (海南雞)時間17年前 (2007/01/04 00:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
前陣子印兩本申請學校用的作品集 我原本做B5的尺寸,結果過了幾天店家打來要求說印a4的他們比較好印 因為在趕時間我就勉強的接受了 哪有這種幫客人決定尺寸的印刷店啊!!! 三天後去拿 有五頁的圖片都印壞了,他們沒檢查就給我 後來要求重印,我問最快何時會好,他們說會電話通知 結果等了三四天都沒通知!是我又打過去問,才說星期x的晚上八點半可以拿 然後又跟我說我封面的側標有點歪,建議我更新那個檔案 所以我就重寄了一個檔案給他們 到了星期x的晚上八點半我朋友幫我去拿 工讀生說: 還沒印,八點五十再來拿 於是我朋友就等到九點再去 結果,工讀生說: 還沒印 我朋友就破口大罵,工讀生就說是老闆負責的她不清楚躲到裡面去 老闆見狀才走出來啟動輸出機開始幫我印!!! 等了好久終於拿到成品了 結果要多收兩百多塊 我問原因 竟然是因為之前那個側標歪掉的封面因為有印出來所以要算錢!!! 可是怎麼算都是有多收錢,不過我太急又太煩了就不想跟他們計較 最後!我發現 “小姐,你們少印兩面......." 那個小姐就一副“啊,怎麼會這樣,那再重印吧“的嘴臉 我就說“算了啦,直接退我兩面的錢就好“ 結果老闆說“沒有印到的部份就沒算到錢“ oh!!!!騙肖啊!!! 後來我去台大誠品隔壁印 竟然馬上可以印,馬上可以交貨 而且老闆好親切啊!!! 會提醒側標有點歪,叫我做修改不會印出來才在那邊騙錢 重點是好便宜啊!!! 原本在那家黑店印1300多,品質又爛 在台大那裡,只要900多,品質又好,速度又快!!! 我只能說dphoto真是爛透了! 錊 --          『我不懂!媽媽!我不懂!』初蕾喊著:          『如果他愛我,他為什麼不來?妳打電話           給他,媽媽,你打電話給他!我不驕傲           了,我不任性了,我也沒有自尊了,我           要見他!媽媽,我要見他!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.194.38

01/04 18:55, , 1F
推~輸出店都要多比較~

01/07 01:29, , 2F
推 另問士林北投有沒有好的輸出店

01/21 22:12, , 3F
不要去藝群影印店(三軍總旁)就好,大黑店,老闆會兇人!!