[閒聊] 這種態度可以嗎?歐巴桑~~囧

看板Anti-ramp作者 (white)時間17年前 (2006/12/02 23:05), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天和學姐心血來潮的到後火車站逛街 那裡雜七雜八的東西真的很多XD 認真找可以找到不錯的東西~ 逛了幾間店感覺都還不錯 但是快要回家的時候遇到一間店 讓我們當天的心情一整個跌到谷底= =||| 那是一家感覺頗高級的飾品店 地址我記得是重慶北路16號的樣子(還17?) 門口好享有掛個頗有設計感的牌子寫銀飾設計什麼的 一開始我們當然是在那裡逛逛看看 然後一邊說「這個好像不錯~」之類的話 以上一切多麼的美好啊~ 但是!!!就在這個摸們特!!! 看店的歐巴桑衝了過來衝~~<囧>!!! 一掌揮開我學姐!!! 是揮開喔!!是那種感覺上還要搭配一聲中氣十足的「喝啊!!」的揮開喔! 歐巴桑你是有練過大力金剛掌喔囧 如果您是孫子摔了鈔票飛了 就算把我們兩個一起揮到飛撲我們也不會有第二句話 可是您居然只是要替另一位客人介紹商品 這..........也太傷我們的心了吧T︿T 雖然我們看起來真的不大有錢 雖然東西真的有點貴 可是有必要揮開嗎@@ 要是不甩我們那就算了 畢竟兩個看起來不大可能會買這種高價品的窮學生 是不大需要浪費太多精力在這上面的 我們真的可以理解 但是這種徹底不尊重人的行為真的可以嗎? 到現在感覺還是很不舒服啊.......... 可是我學姐一副好像沒啥關係的感覺 是我太龜毛了嗎? ̄▽ ̄|||? ~~~~~~ 第一次在這裡PO文 請多指教(不要罵太兇啊 ̄▽ ̄|||) -- 好的開始是成功的一半 壞的開始是悲慘的開端 啥?第二句是哪來的?當然是我身體力行用血淋淋的教訓換來的......╮(╯▽╰)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.195.9

12/02 23:48, , 1F
這就是人蔘阿~(茶)

12/03 00:08, , 2F
未免太誇張

12/03 09:10, , 3F
三角窗那間嗎?招牌蠻大的

12/03 13:22, , 4F
那一家啊,我也去跟他玩看看

12/03 13:44, , 5F
三角窗?他的門口是那種很高級的玻璃窗,裡面有展示物

12/03 13:45, , 6F
隔壁是一間賣琉璃飾品的首飾店