[心得] 士林夜市某間態度超差又貴的鞋店

看板Anti-ramp作者 (keroro愛我)時間17年前 (2006/11/29 18:00), 編輯推噓5(508)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
有一款鞋子我之前在嘉義買190 因為好穿又便宜 所以我一直想再找同一款.... 好不容易在台中找到卻沒有我的尺寸...囧rz 前幾天我在士林夜市看到同一款...我高興到不行.... 趕緊請小姐拿我的尺寸....當時我男友問我說你有先問價錢嗎? 我是沒有先問價錢....因為我想台中嘉義都賣190.... 台北應該不會貴到那兒吧?! 不過 還是問一下好了~ 我: 小姐這雙要多少? 小姐: 390 我: 哇~這麼貴~ 小姐: 那你不要買 我叫裡面的不要找你的尺寸了 (轉身 她真的叫裡面的"別找了") 我整個傻眼~我只有說一句"這麼貴"...我並沒殺價... 也還來不及說我之前買190的事...我什麼都沒來得及說... 小姐就直接叫我別買...還說不找我的尺寸了.... 我自認我從進店裡態度都很好...因為我看到同一款我開心到不行... 難道只因為說一句"這麼貴"就不能買嗎? 小姐態度差到不行...我很生氣...本來想跟她爭論... 但他已經轉身走了...後來我就被我男友拉走了...=.=" 氣到還忘記看店名... 但我確定不是一開頭的那幾間鞋店...也沒過balano... 我再也不會進去那間態度差的店...(不過下次我一定要記起她們店名) 題外話...後來我走中間的岔路(有賣很多吃的還有夾娃娃的那條路)出去... 我在那條岔路的鞋店看到我很想買的那一雙鞋...賣190... 一模一樣...不過岔路的那間鞋店可能因為沒有很好的裝潢所以生意還好... 我經過時也覺得暗暗的..不過裡面的店員態度就比剛剛那位小姐好很多... 或許是他門生意不好吧...所以難得有我這個客人態度還不錯...XD 一比之下...之前的不只態度差勁...價錢還貴200... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.196.111

11/29 18:41, , 1F
營業成本不同摟!!不過店員態度有點機車...

11/29 23:15, , 2F
其實士林那邊有些390的鞋子 在台北車站捷運地下街可以用

11/29 23:15, , 3F
兩雙300買到XD 之前的經驗 價差有點傻眼XD

11/30 08:27, , 4F
還好吧.....

11/30 10:42, , 5F
同款鞋子 士林一雙390跟 車站一雙150應該價差蠻多的吧?

11/30 10:43, , 6F
消費者當然是想買到物美價廉的東西 還是多逛逛囉XD

11/30 12:12, , 7F
東區捷運地下街也有便宜鞋子 原PO可以去找找

11/30 12:23, , 8F
我也知道鞋子一般都賣390 只是我很生氣小姐的態度...

11/30 12:26, , 9F
我找那款鞋找很久 說實在390如果他態度好我也願意買똠

11/30 13:58, , 10F
是那個小姐不會做生意...很多人都會嫌貴 但我看到的反應

11/30 13:59, , 11F
通常都是笑笑說"已經很便宜了 不然我算你多少多少..."

11/30 14:00, , 12F
這樣給點小折扣+笑容 就算依然覺得貴 還是很多人會買吧

02/23 16:35, , 13F
推樓上!!