[建議] 別去大碩ORTKB

看板Anti-ramp作者 (流浪到嘉義)時間17年前 (2006/11/23 01:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
今年是一升二 去年報名秋季班 這學期因為選課問題而被強制休學 大碩上課證我也已經換了 可以開始旁聽 但本人有一科統計轉成數位學堂 學習時數也還有6千多分鐘 英文也沒看完 在大概4月時有延期 但還是看不完 後來得知tkb數位學堂 也可以換證聽到畢業 但tkb人推脫說我不是在學 不適合此法 要問上面 還說他門和大碩是合作 1.我沒被退學 2.我不是延畢 3.我是日間部 說我不是在學 不適合此法 還說tkb和大碩是合作 我深深感到被聯合起來騙了 大家害笑說誰叫你去tkb 不去高點 服務又好 -- -- ▉╯╰ ▅▃▂ ▂ ▏ ╱ ╱ ╱ █ ╮╭ ▆▅ ▂▅▆ ▎ ╱ █ ╱ ╱ █ ╱ ▉ ◢▋ ▄▄ ▉ ◢▋ ╱ ████████████ ▉ ▆█◤ ▊ ▎ ▉ ▆█◤ ╱ ╱ █ █    ▋ ▍ ▎ █ ████████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.165.125

11/23 02:47, , 1F
這是TKB的問題 一堆規定 價格又貴Orz

11/24 00:13, , 2F
沒錯..建議要去TKB的一定要三思..試聽不太準..問問已經繳뼠

11/24 00:14, , 3F
錢的才準..或是叫服務專員讓你看看她們的討論區..更準